201607081530中職/義大犀牛隊想轉手 不只一家企業有興趣

義聯集團決定不再經營職棒,義大犀牛隊的未來動向備受矚目,目前傳出不只一家企業有興趣接手,且已談到老闆層級,但中職基於保護的立場,把相關進度視為最高機密。中職明天將召開常務理事會、領隊會議,針對各隊球員註冊人數、自由球員、仲裁制度等議題進行討論,但球迷最關心還是犀牛隊的動態;從目前跡象看來,明天會議過後,不會有明朗答案。最近被點名可能接手犀牛隊的企業包括麗寶、富邦、玉山、寶成,中職官方都未證實,完全採取保密的立場;事實上,站在企業的角度,若已談到負責人的層級,當然也會要求保密。另外,有關各隊3個洋將名額是否增加,確定將維持現況,不會開放第4人。中職明天開完兩個會議後,中職會長吳志揚將親自出席記者會,公開說明相關內容,但犀牛何時有人接手,看來暫時仍是未知數?
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite