變更瀏覽模式

201106292143A8-3850、A6-3650官方定價曝光 !!

面向桌面平台的Llano A系列APU將於明天正式發佈、7月3日解禁上市,我們也在最後時刻拿到了部分官方定價資料。

(繼續閱讀)

201106292135AMD於30日發佈桌面級APU 只有四核版

據消息人士透露,AMD在本月30日(就是明天)將會正式發佈桌面級APU產品。不過本次將只發佈四核心版的A系列APU產品,而雙核的A4及E2則還要再晚一些。

(繼續閱讀)

20110628180420110628台中西屯逢甲東海靜宜電腦維修_開機畫面篇!!

在對面社區的一位小姐早上拿過來說電腦開機都是黑的沒辦法進系統,小弟過去看後就搬她的電腦過來檢測,經過檢查後是系統的系統檔不見了,大略判斷是防毒軟體把中毒的系統檔給吃了,且這台電腦的硬碟透過檢測發現是開始老化的現象,換了一顆硬碟,重建OS後再燒機,OK交機.

(繼續閱讀)

20110628173620110628台中西屯逢甲東海靜宜筆電維修_HP沒畫面篇!!

這台HP筆電是網友看到小弟的Blog送過來的,開機沒畫面,且筆電背面溫度蠻高的,後來經過確認是內建顯示晶片ATI X2600系列出了問題,而散熱風扇也是快要掛點的樣子,換了內顯晶片還有風扇後,開機燒機一段時間,確定沒問題交機給該位網友

(繼續閱讀)

20110627191920110627台中西屯逢甲東海靜宜筆記型電腦維修_BENQ筆電面板破裂

位於彰化市的網友親字送過來的BENQ A52E,因為面板破裂,所以必需更換面版,壞掉的是AUO 15.4吋的,然後換上的是奇美15.4吋,經過現場工程師的更換以及開機測試,沒問題後當場交機,必竟從彰化過來台中榮總這邊畢竟有一段距離,感謝這位網友信任小弟並且能給小弟服務的機會

(繼續閱讀)

20110627102520110627台中西屯逢甲東海靜宜電腦維修_POWER掛點篇!!

住在小弟隔壁再隔壁的鄰居告知小弟電腦不能開機,怎麼按都沒反應,小弟把這台抱回來看,果真的是按了不會有反應,這台應該是很中古的電腦,鄰居他們也沒做啥,大部份都是上上網看看PPS,小弟換上新的POWER之後,按下去,哇!可以開機了,壞掉掛點的POWER是很舊型的250W(撐夠久了讓它走吧),燒機完後沒問題就交件了,換上新的POWER,相信這台中古機還能撐很久

(繼續閱讀)

20110627101520110627台中西屯逢甲東海靜宜電腦維修_電感生鏽!!

這台是位於台中市杏林路的一位網友家中的電腦,這台買來沒多久都會玩遊戲玩到當機(每天當),測過了POWER/記憶體/硬碟/顯卡還是一樣當機,後來仔細發現,這塊主機板的型號是XX品質堅若盤石的主機板,電感的部份已經生鏽了,若不換掉的話嚴重會燒掉CPU,之前電感生鏽的事情網路鬧的很大,有這個問題的網友們只能送回原廠換新的電感(聽說有直接噴黑沒換的),這快主機板也只能送修了,也只好請這位網友等待幾天的時間,等待原廠換掉生鏽的電感吧,不管是便宜或是最貴的主機板都會出狀況的(應該沒有任何一家可以保證都沒問題吧?),若是廠商那邊能好好處理的話,相信愛用者們還是會繼續愛用該公司的產品.

(繼續閱讀)

201106261201修理紗窗紗門換玻璃

記得小時後常常聽到"修理紗窗紗門換玻璃"這一句話,小時後常常跟親戚的小孩玩在一起,所以難免會有一些附近的親戚家窗戶被我們這些愛玩的潑猴們弄破,要是窗戶沒常常開關的通常都是等到"修理紗窗紗門換玻璃"的伯伯出現在要換,也許小弟的店開在社區大樓這邊,所以有機會看到"修理紗窗紗門換玻璃"這種服務車的出現,也因為這樣,小弟覺得自己也不小了

(繼續閱讀)

20110626114420110626台中西屯逢甲東海靜宜電腦組裝_散步龍文書機篇!!

朋友的一位老闆娘說要組一台文書機,小弟幫她配了一下經濟實用的經濟奇機,上網玩玩小3D養養一些小貓小狗小羊都可以勝任了,硬碟500GB夠放了,記憶體2GB也能順順的跑,主機板用精英了,也很穩定,要是不穩的話,精英怎麼可能接的到acer大廠的訂單,況且還三年到府收送,但最主要的還是在於使用者,若是使用者亂攪的話,再怎樣貴怎樣穩定的系統只要通過小朋友的手亂碰亂攪,就算是神也會無奈的說:饒了我吧

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字