201612182221【Hoomia好米亞】UTWO ACE 多彩生活耳罩式耳機(橘色)

【Hoomia好米亞】UTWO ACE 多彩生活耳罩式耳機(橘色)















在資訊海量的時代【Hoomia好米亞】UTWO ACE 多彩生活耳罩式耳機(橘色)是現在的科技趨勢!


【Hoomia好米亞】UTWO ACE 多彩生活耳罩式耳機(橘色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Hoomia好米亞】UTWO ACE 多彩生活耳罩式耳機(橘色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

產品特色:

◎羽量級耳罩式耳機,戴掛在脖子上也不怕人潮擠壓,輕鬆帶著U2去旅行!

◎8種時尚冬令新色彩,簡潔輕巧設計感,造型度滿分!

◎優化的音質、高純度的音色,中高音音場分明,立體音質富空間感層次感

◎配備智慧型手機線控麥克風功能,享受音樂不漏接來電













商品訊息簡述:









產品規格:
◎設計型態:頭戴式耳機
◎聲學設計:中低音音場設計
◎電線規格:雙邊耳機配線+MIC
◎驅動單體:圓形30mm動態單體
◎單體抗組:32歐姆
◎頻率響應:20~20k赫茲
◎音壓感度:103±3 dB/mW @1KHz
◎接頭形式:直徑3.5mm金色接頭
◎耳機線長:1.2米
◎耳機重量:55克

共8色:
HongKong-Black(黑)
Singapore-White(白)
ShangHai-Red(紅)
Paris-Orange(橘)
Milano-Yellow(黃)
NewYork-Tiffany(蒂芬妮綠)
BerLin-Blue(藍)
Tokyo-Pink(粉紅)

產地: 台灣

附加內容物:
保固卡(可享有一年非人為因素損壞之保固)

備註:
※ 換貨商品必須是全新狀態(不得有刮傷),並有完整的包裝,包含外紙箱、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性。
※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
※ 享有一年非人為損壞之保固服務







【Hoomia好米亞】UTWO ACE 多彩生活耳罩式耳機(橘色)

商品網址:



(中央社威靈頓5日綜合外電報導)紐西蘭總理凱伊(John Key)今天宣布閃辭,消息一出後,鄰國澳洲總理滕博爾(Malcolm Turnbull)驚嘆「告訴我這不是真的」,還表示曾傳簡訊慰問。 法新社報導,滕博爾一聽到消息,隨即向凱伊傳簡訊說「兄弟,告訴我這不是真的」,他在墨爾本告訴媒體,他的這位密友是「當今世上最傑出的國家領袖之一」。 紐西蘭廣播電台(Radio New Zealand)網站報導,不過滕博爾表示,凱伊宣布辭職「並非完全出乎意料」。 「他是知道何時適合離開的領袖。他告退時,大家都會懇求他留下。他是有格調的人。」 紐西蘭在野工黨(Labour Party)黨魁李特(Andrew Little)坦言凱伊人氣高,但也表示理解他為何離開。 李特推文:「政治需要很多犧牲。我們可能都是政治人物,但我們的生活並非都是政治。」「總理在全球相當不穩定時期為紐西蘭服務,離開政壇時將以他的成就為榮。」 紐西蘭第一黨(New Zealand First)黨魁皮特斯(Winston Peters)稱,凱伊下台是因為經濟不像政府宣稱那樣強健。 不過凱伊在執政8年後表示,他是在個人顛峰時期離開,指出辭職主要考量之一是想多花時間陪妻子和子女。 紐西蘭明年大選,先前民調不斷指出,凱伊有望成為紐西蘭史上首位連贏4屆大選的政治領袖,但他表示,歷史紀錄不該視為一種考量。「若留下是為了時代紀錄,這是為了錯誤的原因而留下。」 凱伊辭職消息傳出後,許多網友在他的推特和臉書表達祝福和謝意,高人氣可見一斑。(譯者:中央社盧映孜)1051205

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite