變更瀏覽模式

201606291109【活動預告】臺北交流座談(馬來西亞場)

馬來西亞作家黎紫書、李憶莙與聯經出版社總編胡金倫、及臺灣作家甘耀明、陳雨航,在炎炎夏日中,於微風輕輕吹拂、透著絲絲涼意的城南一隅,以自身角度出發,暢談小說創作經驗與臺、馬兩地的出版環境,彼此交流、認識。

(繼續閱讀)

201512301057【2001-2015台灣長篇小說票選】回饋參與投票者的抽獎結果

為感謝眾多讀者參與「2001-2015台灣長篇小說」推薦票選活動的支持,工作團隊於2015年12月29日下午2點假文訊雜誌社舉辦抽獎。邀請獲得票選第一名《西夏旅館》的作者駱以軍先生擔任抽獎人,九歌出版社總編輯陳素芳女士擔任公證人。

(繼續閱讀)

201512161133【2001-2015華文長篇小說20部】名單揭曉

經過長達半年的籌備,由財團法人國家文化藝術基金會與文訊雜誌社共同合作推動之「小說引力:華文國際互聯平台」上線啟動。「小說引力」這個新興交流平台,以搭建臺灣優質小說與國際接軌為目標。希望能面向全球華文讀者,打造全球華文優質小說的匯聚地,以及台灣小說的魅力發射站。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
平台首頁
小說引力
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]