變更瀏覽模式

201805221102「小說引力:華文國際互聯平台」簡介及活動回顧(影片)

2015年,國藝會與文訊雜誌社合作成立「小說引力:華文國際互聯平台」。

截至2018年6月止,「小說引力」秉持提升臺灣小說家及優秀作品的能見度,於國內、國外帶領「認識台灣小說魅力」風潮的宗旨,先是選出「2001~2015華文長篇小說」、「2001~2015台灣長篇小說 TOP 101」,後持續在台灣、上海、北京、日本舉辦過二十餘場的中、小型座談會。並且帶領作家拜訪中國、日本的大型出版機構,為優秀作品的出版,打開多條通道。

 

 

201611091234駱以軍開講─如果小說是一場公路電影:從《遣悲懷》到《西夏旅館》

小說引力與TAAZE合作「小說引力‧台灣魅力」系列講座今晚首登場

時間:11月9日19:30-21:00
地點:紀州庵文學森林(臺北市中正區同安街107號)
題目:如果小說是一場公路電影:從《遣悲懷》到《西夏旅館》
主講人:駱以軍

小說引力官網        系列講座資訊          小說引力粉絲團

(圖片來源 : TAAZE讀冊生活網路書店)

 

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
平台首頁
小說引力
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]