變更瀏覽模式

201510191512MEME104-視訊聊天交友網-可以跟正妹視訊交友聊天的網站!

MEME104網站是由上百位視訊正妹跟您線上即時視訊聊天的娛樂服務,由於有些正妹視訊內容可能包含清涼裝扮(例如內衣秀、比基尼、裸體等..),所以限定年滿18歲以上成年者方可進入瀏覽。

(繼續閱讀)

201508151529meme104影音視訊聊天室 - meme104 - meme104 -meme104

meme104提供免費視訊聊天平台,您可以來這邊挑選心儀的女生聊天

(繼續閱讀)

201508071559女留學生裸死疑被姦殺 案發時正與男友視訊聊天

   據外電消息,一名23歲的中國女留學生於當地時間4月15日在加拿大多倫多的公寓中以半裸的狀態神秘死亡。被害者生前最後一刻正在與遠在北京的男友進行網路視訊聊天,隨後遭到了不明身份的白人男子襲擊。由於案情離奇,各大外媒在4月19日-20日期間對本案予以了報道。中國的留學生團體和廣大網友也對此事進行了廣泛關注。  據美聯社4月19日消息,多倫多警方透露,死者的中文名字叫柳乾(音譯),英文名為「Necole」。她的家鄉是中國的首都北京,遇害時正在加拿大的約克大學學習。在遇害當日,柳乾曾使用攝像頭與自己遠在北京的男友進行視訊聊天。隨後有一名身份不明的男子敲門並進入她的公寓,她的筆記本電腦在此時被關閉。  據悉,由於通訊不便,柳乾的男友通過社交網站等途徑輾轉報警。警方在事發10個小時後趕到現場時,柳乾已經以下半身赤裸的狀態死去。她的屍體上沒有明顯的傷口和衝擊痕跡,且沒有證據顯示她在生前曾受到任何性侵犯。當時被害者用於視訊聊天的筆記本電腦在案發後不翼而飛,但是現場的其它財物並沒有被拿走。

(繼續閱讀)

201508071427攝像頭的原

 現在市場上銷售的攝像頭都是數位攝像頭,它將攝像單元和視訊捕捉單元集成在一起,通過微機上的USB介面,可以實現隨插即用,非常適合筆記型電腦和品牌機用戶。例如一些帶有拍攝功能的產品。還有一些有閃盤功能的攝像頭產品,在接入電腦後還可以當作32MB的閃盤使用,真正一盤兩用。  當然,攝像頭基本的功能還是視訊傳輸,那麼它是依靠怎樣的原理來實現的呢?所謂視訊傳輸就是將圖片一張張傳到螢幕,由於傳送速率很快,所以可以讓大家看到連續動態的畫面,就像放電影一樣。一般當畫面的傳輸數量達到每秒24幀時,畫面就有了連續性。在進行這種圖片的傳輸時,必須將圖片進行壓縮,一般壓縮方式有如H.261、JPEG、MPEG等,否則傳輸所需的頻寬會變得很大。大家用RealPlayer不知是否留意,當播放電影的時候,在播放機的下方會有一個傳送速率250kbps、400kbps、1000kbps…畫面的品質越高,這個速度也就越大。而攝像頭進行視訊傳輸也是這個原理,如果將攝像頭的解析度調到640×480,捕捉到的圖片每張大小約為50kb左右,每秒30幀,那麼攝像頭傳輸視訊所需的速度為50×30/s=1500kbps=1.5Mbps。而在實際生活中,人們一般用於網路視訊聊天時的解析度為320×240甚至更低,傳輸的幀數為每秒24幀。換言之,此時視訊傳輸速率將不到300kbps,人們就可以進行較為流暢的視訊傳輸聊天。如果採用更高的壓縮視訊方式,如MPEG-1等等,可以將傳輸速率降低到200kbps不到。這個就是一般視訊聊天時,攝像頭所需的網路傳送速率。  如今,流行的視訊聊天軟體都使用了極為先進的H.264壓縮演算法,視訊壓縮比得到了很大程度的提高,品質反而更加清晰,美國ADOBE公司更是乾脆在其市場佔有率達98%的產品Flash中集成了視訊聊天功能.

(繼續閱讀)

201508052126寫紿牧歌的一封信

牧歌你好:久不寫信,連它的格式都忘了,不足之處,請你原諒。自從離別校園,就再也沒有收聽過你主持的《音樂不了情》了,今晚,在百無聊賴之際,突然想起了你,想起那段美好時光,謝謝你!記憶猶新的是高考前的那些天,心裡堆滿了疲憊和緊張,然而到了傍晚,坐在操場上,遙望鋪滿天邊的彩霞,打開收音機,聽著你主持的《音樂不了情》,我一下便沉醉其中了,無論疲憊還是緊張都不能打擾到我。不過有一次,我在上晚自習的時偷聽你的節目被數學老師發現了,他一臉嚴肅地對我說:“都什麼時候了,還聽這靡靡之音!”,但他沒有沒收我的收音機,這讓我有些羞愧。想想那時候自己也太驕傲了些,坐在前排,不但自己偷聽,還把一隻耳機分紿同桌的她,那麼大膽的行為怎能不被老師發現呢?真的是太愛你的節目了,除了測驗考試以外,只要到了節目開始的時間,我都會準時打開收音機聽你的節目。聽你的節目,使我更多的瞭解了王傑、鄭智化、張雨生、羅大估,小虎隊、beyond等歌手和樂隊,以及他們觸動我們心靈的歌聲和音樂;聽你的節目,我開始懂得了紅塵,滄桑,過往,以及它們背後的故事;聽你的節目,我常常會不由自主地幻想,幻想自己在一片蒼翠的樹林裡,那裡有斑斑點點金色的陽光,有悅耳婉轉的鳥鳴。聽你的節目,真是一種莫大的享受。記得有一次你半開玩笑地說,台裡重視機器勝過你們,炎炎夏日也不許在播音室裡開空調,啊,你們可真是辛苦呀!也正是你們的辛苦,努力,才使我們聽到了這麼好的節目,並被它感動,被它迷戀。我在你們電台的網站上看到了你的照片,好漂亮呀!像電影明星一樣,你說那是藝術照,但你的一雙大眼睛卻洩露了你的美,望著它彷彿就能聽到你清新甜美的聲音。長長的秀髮,柔柔地貼在你的耳後,肩上,使你顯得更加的端莊秀麗。一對淳樸的耳環,雖沒有奪目的光纖,卻使你更加的素雅溫婉。小巧的雙唇,不知是不是塗了唇膏,流露著迷人的紅潤。記得你說你有一對翡翠鐲子,做節目的時候它常常碰到桌面,發出“叮叮”的輕響,可惜我在照片裡沒有看到。謝謝你,牧歌姐!謝謝你紿我留下的這些美好記憶,當然,還有許多,我就不一一細說了。幾年過去了,你一切都好吧,還主持《音樂不了情》嗎?有沒有男朋友?結婚了嗎?呵呵,不好意思,我太冒昧了,我只是一時激動想問問,請不要介意。但我確有一點兒妒忌,因為我也是男人,你又是那麼美。好了,時間不早了,你也該休息了,記得這

(繼續閱讀)

201508040112「再製造」是個什麼概念

按照常規思維,只能將損壞嚴重的部件重新修復,勉強而又小心地延長使用年限,或者乾脆淘汰報廢,然後更換新品。顯然,這兩者都不是最優選擇,前者雖然實現了節約,但卻讓人如履薄冰,因為這種修復明顯地降低了安全係數;後者雖然乾脆利落,不留隱患,但沒有做到最大限度地利用資源和能源。 當然,還有另外一種思維和路徑,那就是再製造。專家稱,經過再製造之手,行將報廢的機器特別是石化、發電等大型機械設備有可能延長使用壽命20年—40年! 「再製造」是個啥?真的有這麼大的作用? 通俗地說,再製造就是讓舊的機器設備重新煥發生命活力的過程。它以舊的機器設備為毛坯,採用專門的工藝和技術,在原有製造的基礎上進行一次新的製造,而且重新製造出來的產品無論是性能還是質量都不亞於原先的新品。 科學地說,再製造是一種對廢舊產品實施高技術修復和改造的產業,它針對的是損壞或行將報廢的零部件,在性能失效分析、壽命評估等分析的基礎上,進行再製造工程設計,採用一系列相關的先進製造技術,使再製造產品質量達到或超過新品。 再製造是一個物理過程,比如,用舊了的發動機,經過一番修復、改造後,最後裝成的仍然是一台發動機,而不是別的什麼。由此看來,再製造不同於廢舊物資回收利用。 再製造也具有化學過程的特徵。雖然舊的發動機經再製造後仍是發動機,但是它的原材料或構件已經脫胎換骨,而且再製造的產品不是「二手貨」,而是一種全新的產品,所以再製造也不等於一般的原材料循環利用。   再製造的本質是修復,但它不是簡單的維修。再製造的內核是採用製造業的模式搞維修,是一種高科技含量的修復術,而且是一種產業化的修復,因而再製造是維修發展的高級階段,是對傳統維修概念的一種提升和改寫。   「全壽命週期」這個概念就是由再製造生發的。通常我們說產品壽命週期,指的就是產品的製造、使用和報廢處理三個階段,再製造產業誕生後,產品的壽命週期就不僅要考慮上述三個階段,而且在產品設計時就充分考慮產品維護以及採用包括再製造在內的先進技術對報廢產品進行修復和再造,從而產品性能和價值得以延續。換言之,在全壽命週期概念中,應該報廢的產品其壽命並未終結,經過再製造之手,它可以再度使用,因而產品的全壽命週期鏈條就拉長為產品的製造、使用、報廢、再製造、再使用、再報廢。   再製造不但能延長產品的使用壽命,提高產品技術性能和附加值,還可以為產品的設計、改造和維修提供

(繼續閱讀)

201304082144心靈深處的感歎

日子在不經意中流逝,平淡而又充實,回憶當初與他最後相見,不言不語,怒視相對,兩顆破碎的心分明都在滴血,但是無一人肯屈服肯說一聲珍重,最終還是天各一方成為永遠的陌路。這一年的不容易,我無法忘記,有過多少歎息也有多少挺立,長夜的那串淚滴我只能留給自己,有過多少憔悴,也有多少美麗。多少辛酸苦楚,如人飲水冷暖自知。現在我已和過去完全說再見,我用自己的毅力抹去了所有的痛苦憂傷,並期待人生打開新的篇章!也許我是不幸的,但是我又感謝上蒼歷練了我的性格,讓我在磨難中學會了隱忍和堅強,讓我在失敗中總結經驗和教訓為美好的明天保駕護航!如果說生活是美好的,那麼對我而言就是擁有快樂和健康!我感謝上天沒有奪去我的生命,還讓我在世界的另外一個角落找尋人間的天堂!我沒有抱怨,沒有憎恨,只有感恩和知足!或者我就是一個誘人的蘋果,因為上帝愛我多一些,所以就多咬了我一口。人總是很渺小,永遠不知道上蒼會給他做怎樣的命運安排。所以我們會不停的猜測幻想,讓自己身心俱疲。下一秒會發生什麼無人知曉,既如此,何不把握眼前活在當下呢?生死由命富貴在天,一切人和事都應該隨心隨性隨緣!不要刻意追求什麼結果,過程就是結果!只要擁有一個積極平和的心態,時刻保持善念,你的笑容和樂觀就是上天最大的眷戀!文章來源:孟憲實的BLOG

(繼續閱讀)

201205031929不同季節不同的網球打法

網球運動基本上屬於一種戶外運動,受地理、環境、氣候的影響非常大。作為一般愛好者,為了更好地進行網球練習,達到鍛煉身體,提高網球技術水平的目的,避免不必要的運動損傷。在不同的季節裡打球,需要注意不同的事項。  一、春季打球需要注意的事項  1、寒冬過後,第一次上場打球,一定要充分做好熱身活動,運動量和運動強度最好稍小一些。由於冬季的寒冷,可能你在這一段時期很少在戶外打球。當春暖花開之時,你情緒高漲地走上球場。注意,這時zheng是所有運動傷害產生的最集中時刻。業餘和專業球員都是如此。因為在初春乍暖之時,你的身體肌肉,關節,韌帶等生理機能並未徹底從冬季狀態調整過來,需要有一個過程。天氣雖然是溫暖了一些,但如果一時興奮,做出平時很少採用的一些高難度技術動作,結果就會使肌肉,關節,韌帶等難以承受,那你就很危險了。所以,在入春後的第一次上場活動時,一定要充分熱身,並且運動量和運動強度都應安排得小一些。然後經過連續幾次的上場活動,再逐漸調整加大運動量和運動強度,直至進入你平常打球時的最佳狀態。  2、春季打球著裝的有關事項  在練習前的熱身活動時,一定要多穿少脫。隨著熱身效果的逐漸增強,再適當地脫掉衣服。切不可一上場就穿得太少,一方面會著涼感冒;另一方面,身體過於寒冷會造成肌肉、關節、韌帶的僵硬,而無法zheng常練習,甚至引起運動損傷。  在打球過程中,身體開始微微出汗而需要脫掉衣服時,應注意盡量保持最外面的衣服能擋風保溫,最好穿運動風衣。  在打球之後,應立即將汗濕的內衣換掉,以免著涼感冒,並且一定要在身體感到冷之前穿上衣服,並適當地做些放鬆練習。  3、網球用具使用中的有關事項  對於大多數愛好者,經過一個冬季的休整,可能打球的次數和時間都相應較少。入春以後,當我們再次拿起球拍上場,就會感覺到技藝水平大降。會聽見有人說"我怎麼不會打球了"。其實,這不僅僅是因為你打球生疏了,還很可能是你的拍弦有問題,需要更換了。另外,如果你還用的是以前用過的網球,則可能因為球內的壓力有了變化,變軟或是變重了,而讓你感到打球不適應。因此,及時更換你的拍弦和球,也是幫助你在春季順利進入打球狀態的一種方法。  4、在雨季期間打球的注意事項  許多南方的愛好者,在yin雨連綿的季節裡,一旦遇上好天氣去球場打球時,應注意:  1)地面一定不要有積水,應盡量保持乾燥,保證不滑腳,並不會沾濕球。 

(繼續閱讀)

201204291140心已動,走馬看黃花

用音樂關上耳朵,我重複的沉醉在那些好聽的聲音裡。往事可以重提。每一個我曾停留的城市住著的那些可愛朋友,在我的記憶裡輕捻老歌的聲響。門前,屋後。高樓林立。我仍是那樣的自由行走,替他們出走,替他們和不同的城市相愛。我是一個愛出走的人,在不同的城市裡顛沛流離。本是一個有家可歸的人,確是經常讓朋友忍不住心疼。在那些愛我的人的心上,我就是一朵不知道何時開放的花,或許一轉眼就已開落。我是一個不能讓人安心放手的女子。蓬頭垢面的躲在屋子裡看書,忘記梳洗,看到興起,便和書中的人物有了共通的情感,兀自開懷或心痛難復。他們的命運就像是和自己有了解不開的牽扯。也會綰起頭髮,靜靜地坐著,少有的繡起了花。絲線在手中穿梭的時候,我曾幻想自己是一個住在閨閣裡的古時女子。久了,也就開始認為自己有了一些古時女子的味道了,而這種味道也是一個人的時候才會有的。習慣在天亮時就推被起床,一旦清醒後就難以再熟睡。而每次清醒都是伴著飢餓,只是那些飢餓,總會敗給那個懶懶不想起床的我。這個不安分的女子,也有安靜幻想的樣子。幻想有一個人輕巧的將自己抱起來,那輕易離地的感覺總和夢裡可以自由飛行的自己呼應。這個攬夢而眠的女子,多年來,總是重複流連在同一個夢境。鳥鳴喚醒的耳朵不浮躁,用心沉睡的人得已安眠。我應該不是一個用心安睡的人,沒有人照顧的夜裡,總是沒有辦法睡得安穩。夢裡總是和自己的童年糾纏,那個重複做了十幾年的夢,總是在夜深人靜的時候,像是約定好了的一般,讓我走了進去。在夢裡,我總是那個可以飛行的小女孩,永遠也長不大的會飛的女孩子。有時,會有熟悉的人面目獰猙的追殺自己,總是逼得我嘶聲竭力,飛不起來,或者是飛起來又飛不走。要追趕我的人,總是很輕易的就抓住了我,這樣的夢卻從來不會在自己死之前醒過來。總是在夢裡無人營救,眼看著自己在自己面前死去。醒來後,看自己沉醉在相同的夢境裡,也沒有太多的不妥。或者在潛意識裡,我本來就是一個想要殺死自己的人。也許有一個地方,有一個人,能安放好我那不安分的心,能讓我得以安眠。醒時的自己,總想依偎在他的懷裡,坐在馬背上,走馬看黃花。信步由韁,馬蹄濺落花。忘掉夢裡夢外的浮華,此生得以心安。脫髮白髮專家 |

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結