201801100410雪梨網賽/謝淑薇和彭帥三度合拍 復合首勝再等等

「螃蟹(彭謝)配」自2014年美國公開賽後散夥,台將謝淑薇和中國選手彭帥本年選擇重建舊好,生涯第三度合作,新賽季首站選擇從雪梨網賽開始,今(9)日在女雙首輪對戰中日組合楊釗煊/青山修子,最終以4:6、2:6落敗,無緣升級8強,首勝還未開胡。

兩人離別在4、8日滿32歲,謝淑薇臉書還放上和彭帥一同慶生的合照,兩人從青少年期間就熟悉,職業生活生計斷斷續續合作,曾聯袂拿下8座雙打冠軍,包含2013年溫網球、2014年法網兩座大滿貫,及2013年WTA年關總決賽,並在2014年登上世界雙打球后。xyz xyz

不外兩人職業生活生計2度分手,自2014年美國公開賽後散夥,2016年短暫合拍兩個賽事,客歲季後,謝淑薇在臉書曾泄漏受彭帥之邀,赴北京一同受訓,顯示兩人逐步破冰。

本日第一盤,「螃蟹配」率先破發,但馬上被敵手反破,前8局構成互破大戰,儘管「螃蟹配」追到4:4平局,但第9局仍被中日同伴連下四分再度破發,隨後保發,「螃蟹配」以4:6丟掉首盤。

次盤首局「螃蟹配」率先破發對手,並在第5局再度破發,固然兩度破發,但「螃蟹配」沒有保住本身任何一個發球局,終究以2:6落敗。xyz xyz

更多 NOWnews 本日新聞報道

雪梨網賽/女雙首輪 詹詠然酣戰三盤艱辛取勝
WTA/詹詠然與捷克新同伴二連勝 為妹妹報仇挺進四強
xyz xyz



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%AA%E6%A2%A8%E7%B6%B2%E8%B3%BD-%E8%AC%9D%E6%B7%91%E8%96%87%E5%92%8C%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite