201703252124OB嚴選附綁繩直條紋前短後長弧擺落肩七分反折袖洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3853-》

俐落剪裁搭配直條紋,修身顯瘦盡顯瀟灑帥氣

可綁上隨附的編織皮繩,繫出腰線與女人味~



**********************



小提醒:反折處不可下放,綁繩可拆

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺碼M/L/XL/2L/3L 綁帶長約54/56/62/64/66吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色綁繩
























ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

附綁繩直條紋前短後長弧擺落肩七分反折袖洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



有關台北市長柯文哲在105年總預算編列了15億的史上最高第二預備金,中國國民黨台北市委員會主任委員陳永仁今(4)日表示,這是市府總預算編列史上最不合理的一次,令人懷疑這是柯文哲想要逃避議會監督的手段,更何況,柯文哲小金庫「MG149」帳戶的弊案尚未釐清。

15億的第二預備金堪稱史上最高的「市長小金庫」,柯文哲說「…這是我的credit(信用)嘛!」。陳永仁指出,柯文哲在台大醫院作業基金402專戶下設的小金庫「MG149」帳戶的弊案遭檢舉,因涉及貪汙與洗錢,台北地檢署7月底首度以貪汙罪被告傳喚柯文哲出庭;而監察院也才在8月中通過教育部、台大醫院等的糾正案。陳永仁質疑,「MG149」帳戶的弊案尚未釐清,柯文哲如何談「信用」?

此外,陳永仁表示,柯文哲上任後,面對前警局分局長李德威、張夢麟或前捷運公司總經理孫以濬、體育局長楊忠和等首長疾言厲色,動不動就嗆說要換掉;但卻包庇狀況百出的市政顧問洪智坤、悠遊卡公司董事長戴季全等自己人。柯文哲用人差別待遇,公信力屢被質疑。

柯文哲對於市政往往不經評估、信口開河,像是之前說8年要蓋5萬戶公宅不知是怎麼夢到的、買車要自備停車位、全面裁撤派出所等,都尚未仔細評估就貿然提出,陳永仁質疑,難道15億就是為柯文哲的信口開河而編列?

至於市府說多編二備,是為要做2016世界設計之都、2017世大運。陳永仁指出,2016世界設計之都、2017世大運的籌備工作已經執行多年,各局處早已編列相關軟硬體經費,柯文哲根本在硬拗,想要逃避議會的監督。



ob嚴選
BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite