201612190911【創造價值】相信自己 愈努力愈幸福

【越努力,越幸運】
一個人經歷的越多,他會思考的越多。越是優秀越是努力,這一現象的根因在於,優秀的人總能看到比自己更好的,而平庸的人總能看到比自己更差的。真的努力後你會發現自己要比想像的優秀很多。記住一句話:越努力,越幸運。 藝奇勉勵,努力讓這一年成為你幸運的一年!
【最好的狀態】 最好的狀態就是,隨遇而安、遇事不急不躁,該有主心骨的時候能鎮得住場,不該有的時候能心安理得躲一旁不多話;會愛人,會關心人,會牽掛人,但不纏人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;會為愛的人甘於放下身段,有學習的熱情和動力,每天都在進步,但不再期待別人的誇獎。
【抱怨是一種毒藥】
 抱怨是一種毒藥。它摧毀你的意志,降低你的身價,摧殘你的身心,削減你的熱情。抱怨命運不如改變命運,抱怨生活不如改善生活,畢竟抱怨≠解決。任何不順心都是一種修鍊,進鍋爐的都是礦石,出來的卻分礦渣和金屬。凡事多找方法,少找藉口,強者不是沒有眼淚,而是含著眼淚在奔跑!
 
【生活苦的原因】 生活本不苦,苦是慾望過多;水能直至大海,就是因為它巧妙避開所有障礙,不斷前行。許多聰明人沒能走上成功之路,不少是因為撞了南牆不回頭。人生路上難免會遇到逾越不了的困難,繞一繞,何嘗不是個辦法。逆境能成機遇,拐彎也是前進的一種方式。但是是繞行,不是調頭和放棄!
【要相信自己】 你聰明有人會說你心機重,你靠的是努力有人會說你運氣好,你說自己天生樂觀有人會說你虛假。有時,你明明就是一杯白水,卻被硬生生逼成了滿肚子憋屈的碳酸飲料。人一生遇見太多人,沒必要活在他們的眼神裡,只要內心澄明,就永遠不用討好一個不懂你的人。就算全世界都否定你,你也要相信你自己。

 <延伸閱讀>

【玩交換禮物】彰化工安協會不一樣的聖誕節
【職業安全衛生】颱風天外勤安全指引_外勤人員職業災害風險高
【多國語言】外籍勞工安全衛生宣導教材 (翻譯版本)
【職業訓練】堆高機操作人員証照入袋&教練分享的「武功秘笈」
【安全健康】勞動部職安署已製作105年全國職場安全健康週宣導布幔及海報,歡迎事業單位自行下載,廣為宣導運用!
【培訓技能】「職訓萬花筒-歡樂闖關 職場easy go!」職訓有成發表會
【防災知識】颱風季節及汛期期間之施工安全注意事項 勞動部職業安全衛生署發布
【就業服務】105年推動辦理身心障礙者職業重建服務專業人員研習計畫
【自我成長】105年職業安全衛生法新修法規工業局所屬工業區種子教師教育訓練 勞動學苑
【藝術欣賞】彰化永靖 成美文化園 成美文化節開放自由入場 不用預約

1480311856765.jpg - 行動相簿

【演說故事】和美國小301 沒牙的老虎

IMAG2862.jpg - 行動相簿

回應
隨機相片
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite