201606271714原創小說心得分享51-55

51. 青青綠蘿裙《[末世]複製品》小推

【簡介】:

末世不是泯滅人性的藉口,當她們以復仇和生存的名義變得冷血和殘酷的時候,她在努力做一個人。

葉田田說,

我不是複製品,不是試驗品,我有獨立的思想,我是一個人。

我想穿短裙和高跟鞋,我想吃肯德基,我想談戀愛,我想做一個真正的人。

一句話梗概——

女配牛逼要稱王,□□女主做人忙,哪怕重生有異能,不敵田田天然萌

本文末世三條準則:

第一,不作死就不會死

第二,善惡皆會得報應,禍福自然有天理

第三,高尚是高尚者的通行證,卑鄙是卑鄙者的墓誌銘

這本比較平淡,沒有激情,關於複製人的議題挺有趣的,以及一些倫理道德的問題也不錯。男主角在能力所及範圍內很聖父,女主角是一個複製人,單純可愛,在末世之前,一直被關在研究醫院裡面,末世來臨後,遇到了曾在醫院裡對她很好的醫生男主,男主把她當成小女孩好好保護,努力度過末世。是說最後人魚王子(?)和馮心甜合作結婚覺得哪裡怪怪的……沒有肉覺得難過哈哈XD

 

52. 燃墨《男神,快到碗裡來》推薦

【簡介】:

變成男神家的貓貓狗狗有什麼了不起的,她變成了男神家的碗!
可是為什麼不是平常吃飯用的碗,那樣她還可以期待一下被舔舔舔……
明成化鬥彩雞紋碗,這是個什麼鬼(
╯‵□′)
男神,快到碗(我懷)裡來!

高冷毒蛇反差極大男神(經)X美貌痴漢反差極大女神(經)
仍然是傻白甜文!

女主角變成一個碗真的是超級特別的設定XD 不過仍然不知道為什麼會變成那個碗。女主角平常是多高冷的人啊,結果變成碗時,面對男主總會不自覺的變成癡漢,但不會惹人討厭啦,而且喜歡男主角就會說出來,落落大方,讚一個!對自己也相當有自信XD 我還是很難想像文中說的,男主角用手指敲碗,發現越敲,女主的臉越明顯,看到時應該都要嚇死了吧= = 真不愧是男主阿,還可以越敲越開心XD

 

53. 霧矢翊《妻心如故》強推

【簡介】:  

阿竹覺得當朝端王是個奇怪的人,明明看著清貴端方,卻總被人質疑清高擺譜。

後來等她終於嫁給他之後,才發現世人皆誤會他了。

之所以清高擺譜,不過是因為這位是個臉盲,所有人在他眼裡,皆只有一個長相,根本分不清楚。

而且清貴端方的君子表像下,還有一顆XX的心!

所以,當能讓端王清楚地意識到阿竹的長相與眾不同時,她爹娘頂不住壓力,只得將她嫁了過去。

阿竹:>__<。求夫君不要再端著這種君子之風行流氓之事了,Hold不住啊!

PS:依舊小白甜文,慎入。

很久之前看的,現在沒什麼印象,不過這個作者寫的小說我都覺得好看^^ 男主是個外表高冷的男神,但其實內心並不高冷,就像正常人一樣,可是同時,他也是一個臉盲症患者,挺有趣的XD 副cp嚴青菊和紀顯這對也很好看,番外有加一些補充,我對這本書沒有遺憾了XD

 

54. 金大《男多女少真可怕》普通

【簡介】:

惡搞文~
女主誤闖入~想女人想瘋了的純男世界,然後發生的各種坑爹故事~~

因為是大概掃過,前期女主角隱瞞自己的身分生活那些我都沒看,只看中間她已經和男主角OOXX= = 女主從一開始害怕,終於豁出去了,給男主角看自己寫的實話,男主角就慢慢改進,但他行為改進,表情和態度根本沒有改進阿XD男主角就是個面癱,不過之後發生一些事情,讓女主角只要說出來,男主角就會改,有一些設定似乎很特別@@(沒印象了) 不過這本讓我感覺不到甜阿......可以算是男主角屬於默默的做,但嘴巴不說那類型的。

 

55. 霧矢翊《古穿未之星際寵婚》強推

【簡介】:  

一個外表柔弱軟萌的武力值彪悍的古代女俠穿越了,穿越到了未來星際中,成為一名血統極其純淨的隱形Omega女性。
  這是一個不合理的世界,女俠所要做的,將一切不合理的東西都扭回合理。
  至於發情,那是啥?一個點穴加倒行逆施,完全可以解決了(╯▽╰)
  於是全星際皆震驚了。
  Omega柔弱、敏感、武力值負渣,不得不依附于Alpha生存,但是這妹子武力值逆天了,竟然有可以與Alpha機甲戰士一戰之力!腫麼破?
  男主自制強大,天生的Alpha機甲戰士,掌控欲極強,對救命恩人的女主一見鍾情,再見恨不得跪舔。
  所以,這是個萌妹子和一個暗搓搓地喜歡她的癡漢的故事!
  PS:依然是小白甜文。

很喜歡這本,女主是個外表像古代女子的柔弱,實際上有著連未來人都比不過的強大武力(內力),這種反差真得挺爽的XD 每次看到女主用古代的內力去震懾自大alpha都很開心~還有看到女主用輕功也很爽!難得會讓我喜歡的女主^^

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite