201606260110原創小說心得分享36-40

36. 霧矢翊《末世重生之絕對獨寵》推薦

【簡介】:

在末世未降臨之前的一個月,繼兄樓殿看她的眼神越來越露骨得讓她驚懼!
人生中總會發生很多措手不及的事。
在樓齡的措手不及中,末世降臨了。
樓殿教會了她怎麼在末世生存,給了她最珍貴的食物,可是從一開始他的邪惡用心也昭然若揭。
在這個末世,貴公子一樣的樓殿完完全全將她禁錮獨占,成為他的所有物!
他就像一種會讓人上癮的毒藥,恍然回首時,已經戒不掉了。

PS:這是一個蛇精病男主與生命力頑強的妹紙在末世吃吃喝喝(OOXX)的故事!=__=!
PSS
:歡脫甜文!

跟霧矢翊之前的《賢妻》、《妻力》比起來,這本沒那麼好看,但是男主角那種神經病一樣,想把女主角永遠囚禁在自己身邊的愛,還滿吸引人的~算是黑化的男主吧,男主重生後,也將自己的空間能力帶到重生前,這一次他努力蒐集物資,努力讓女主也有好的物質生活,除了女主,沒有任何人可以讓他感興趣。女主角也很讓我喜歡,三觀正常、反應正常,是個陽光樂觀好女孩,她並沒有覺醒異能,但還是努力提高自己的能力,後期好像有開金手指,忘記了XD 不過女主從一開始的無奈,到後來兩人真心相愛,很好看!

 

37. 隨侯珠《別那麼驕傲》普通+

【簡介】:

男宿舍夜談,舍友們疑惑於大姨媽來了到底有多疼,男神何之洲一貫不屑參與這種低級趣味的對話,直到他變成了女人,臉色蒼白地躺在床上……

女宿舍夜談,舍友感慨工學院兩兩成基的現況,沈熹有點好奇此類話題苦於無法證實,直到她變成工科男,面前掉下一塊肥皂……

一句話介紹:一只清心寡欲的男神學霸,如何與逗比女主天雷勾地火一發不可收拾,過上了甜蜜又蕩樣的生活……

人生太長,有些事,別那麼驕傲,哪有不跑偏的。

這是男女主角身體互換的故事,有點淡所以不太吸引我,女主角有點小白,說不上討厭或喜歡,印象中女主是有做出幾件搞笑的事情。

 

38. 小姑子《亡夫看著呢》普通

【簡介】:

無神論主義的她,周圍卻盡是怪人

參加完堂姊的婚禮,無意中卻與他冥婚

有點恐怖元素,但總體來說卻一直很歡樂

這是有點靈異的小說,看得時候會毛毛的,害我不敢上廁所XDDD 到底哪裡有歡樂阿?後面比較好看一點,貓大人是萌點XD

 

39. 舒懷《重生成為情敵妻》強推

【簡介】:

曾經,網絡上有一個很火的問題:

  如果某天早上醒來,你發現自己的性別變了,你的第一反應是?

  一位網友給出了一個極其有名的答案:

  先讓兄弟們爽一爽!

蘇簡記得,當時看到這回復的時候,自己極其驚艷地拍案叫絕:好兄弟,講義氣!

而如今,車禍重生的「他」面對曾經的情敵如今的老公安以澤,卻只能極其蛋疼地驚震悲悚憤:尼瑪!臥槽!我去!

  哦,更正一下,上面有個詞使用有誤,因為可憐的蘇簡同學,已經沒有蛋了。

這篇是男穿女的小說(以下用女主稱呼),女主角很可愛,感覺變成女生完全無違和感XD 我看到有人心得說:「女主角還自帶翻譯蒟蒻,根本就是要被掰灣的節奏XD」男主和女主一開始在一起是因為簽了契約,女主魂穿時已經是男主的老婆了,她拼命想結束這段關係,男主卻因為受到吸引而拼命想拖延「解約」這件事情,男主雖然有一段過去(從小到大暗戀女配),但他並不笨,決定劃清界線就是永遠,甚至女配想要傷害女主時,他毫不猶豫地站在女主身邊,欸新好男人啊!!不看嗎!女主也很有趣,這篇輕鬆歡樂,可以放心看^^

 

40. 墨寶非寶《輕易放火》小推

【簡介】:

這是一個小編劇愛上大明星的故事。

「若得易文澤,必金屋藏嬌之。」

作為他十幾年的資深粉,佳禾奉之為寶典,卻未料最後被金屋藏嬌的……是自己。

「每個人都有自己的滄海桑田」

然後,一定會有人伸出手,陪你一路走到幸福。

關鍵定語:極端甜文/極端生活化

算是甜文,劇情沒有什麼太大的起伏,男主角很優~因為是大明星嘛!女主角幾乎不用擔心什麼事情,男主都會處理得好好的。女主是個編劇,同時也是男主的鐵粉,從男主剛出道就開始默默追隨他,整篇讀起來有點平淡平穩的幸福。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite