201606251418原創小說心得分享21-25


21. 墨子都《獨家摯愛》推薦

【簡介】:

怎麼也沒想到,導師千辛萬苦從國外請來的精英,竟是她曾經的約會物件!

三年前,他拿著她那封送錯的情書問,“上面寫你暗戀我。要不要約會?”

聽說,顧輕舟有個混黑的爹,左手美人,右手砍刀,脖上金鏈足足二斤重。

生怕黑太子爺惱羞成怒將她砍成肉醬,她牙一咬,眼一閉:“約!”

後來的後來,她才知,那天他不是在耍橫……

她:“當年,你一副我不和你約會就砍死我的樣子,我能不將錯就錯嗎?”

他:“難道你看不出來我只是在害羞?”

她:“……”鬼才看得出來好嘛!

有一種愛情,是每一次我說‘我愛你’,都能聽到你的‘我也是’。

【小貼士:】古靈精怪吃貨VS孤僻症學霸男神;雙C,日更;謝絕扒榜,謝絕任何形式的轉載。

推薦!女主角因為一次玩笑和男主角有過一次約會,結果三年後兩人再相遇成了師生,男主角回來就是為了女主角>///< 當初約會時,他早就喜歡女主角了,但發現女主角其實並沒有喜歡他,所以才出國深造。反正很好看啦哈哈XD

 

22. 風流書呆《忽如一夜病嬌來》推薦

【簡介】:

兩家人抱錯孩子,一戶商家,一戶侯府,地位千差萬別。
虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一來就身世曝光,雙腿殘廢,腦袋上還頂著個『喪門星』的稱號。
無奈之下只得牢牢抱住侯爺哥哥的大腿,先把日子混下去,等正主兒回來就麻溜的讓位。
幾年之後正主兒回歸,虞襄包袱款款準備走人,卻發現抱大腿的技術太專業,侯爺哥哥不讓走了!
侯爺把酒掩笑:千嬌萬寵養大的童養媳,豈能說走就走?
掃雷:
1
,女主前期坐輪椅,後期恢復正常。
2
,女主病嬌,翻臉比翻書快。
3
,金手指大開,甜寵文,絕對不虐女主。
4
,傻白甜,偽兄妹,神邏輯,請自帶避雷針。

推薦!聽說女主角是病嬌......我對病嬌意義不是很清楚,看別人的心得是說~這是一個兄控和妹控的愛情故事XD 也很好看~~女主角雖說是病嬌,我覺得她只是比較照自己的想法做事,想大笑就大笑,想教訓人就教訓人,和男主角想纏綿就纏綿XD 這樣的個性其實挺可愛的,女主角有個小金手指,就是男主角有危險的話,女主角會做預知夢。男主媽真的是豬腦袋耶,到底為什麼這麼心心念念著自己的親生女兒?大概是配合劇情需要吧XD 而女配也真的很自以為是,感覺做什麼事情,什麼事情就會失敗,簡直是人形兇器XD

 

23. 風流書呆《宮鬥不如養條狗》推薦

【簡介】:

狗皇帝擋箭牌寵妃收養,跟在寵妃身後經歷各種殘酷宮鬥並找到真愛的過程。
PS

只虐狗皇帝的身心,不虐女主。
狗皇帝會恢復人身。
這不是正統宮鬥文,愛情會有,專寵也會有。
本文金手指大開,本文天雷狗血都會有。
從狗狗的視角去看自己的妃嬪和皇子,原來溫柔可人的解語花背地裡卻是食人花,孝順知禮、聰明可愛的皇子公主也會轉瞬變成惡魔,過程各種顛覆各種幻滅!不過老天保佑,狗皇帝跟了個治愈系的好主人,雖然過程有點艱辛,結局卻是美好的。

強推!我好愛女主角阿!聰明又有智慧,男主角變成狗後才發現自己身邊的人的真面目,其實我覺得男主角當成這樣挺蠢的......看的過程中一直百思不得其解,不過管他的,看得開心就好,作者也有解釋是因為皇上的自負才會這樣視人不清,恩……大概吧,哈哈。

 

24. 蘇別緒《最佳配角》普通

【簡介】:

因為陸淵,遲夏做了陸輕奚十年的配角。

人前人後,戲裏戲外。

她天真地以為自己早晚有一天能住進陸淵心底,

直到有一天,好不容易到手的女主劇本,被她所愛的男人親手奪走,轉臉給了陸輕奚,她才忽然明白,就算是做到最好,她也不過只能在頒獎典禮上領走一個諷刺的“最佳女配”!

“好啊,你們是主角,老娘這個萬年女配罷演總行了吧?”

“……休想。”

“唔……陸淵你這個死流氓!放開!……唔……滾!”

還可以,對我這個喜歡甜寵文的來說,這本好虐阿QAQ 我當初怎麼會想看這本呢>< 覺得番外結束得很匆忙,但結局不會結束得很匆忙所以不用擔心,我對於情商太低的男主角真心不喜= = 後面就男主一直死守著女主家樓下,可是卻沒有其他動作,這樣除了讓劇情有一點沉悶以外,最好可以追回女主啦XD

 

25. 綉錦《穿越之喵嗚》推薦

【簡介】:

許攸的第一次穿越變成了一隻貓,她在小世子的呵護下平安地生活了四年。

第二次穿越的時候,就輪到她來報恩了。

所以說,這個故事應該叫做貓的報恩?

看書名我以為女主角名字叫喵嗚哈哈,這本推薦~而且還滿喜歡女主角的個性,特別是她太妹的樣子XD 不過兩人很不像情侶耶,雖然親密但總覺得少了點什麼,不過還是很好看,男主角一肚子壞水的追求女主角,不過結局竟然在洞房後就結束了!有肉寫得跟沒有一樣XD 看到結束還懵了一下- -

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite