201612180754菲律賓碧瑤語言學校TALK Academy介紹

 

DSC01234.jpg

菲律賓遊學已經在台灣蔓延開來一股風潮,Wego今天要來介紹一間語言學校在菲律賓碧瑤區

TALK顧名思義也是要讓妳會講、敢講

TALK是位於菲律賓碧瑤一個涼爽區域建立的菲律賓語言學校

一個是以多益、雅思為主專業課程的ENE校區(也提供ESL課程)

另一個是以一般英文ESL為主的Yangco校區

兩個校區的特色有點不一樣,所以學生可以依照自己需求選擇

TALK-ENE 這校區,每天晚上都有160個字的單字測驗和TOEIC模擬考(雅思則是兩個禮拜一次)

如果選擇多益課程的同學強迫都要參加,這些考試對多益正式考試相當有幫助

適合想要短期衝刺多益和打雅思基礎的同學

학원전경.jpg

點選看更多照片

TALK-Yangco校區則是全部提供 ESL課程

並且全天(早上八點到晚上十點)實施EOP制度(English only policy

學生在EOP時段禁止說英文之外的語言

此外所有學生都享有一堂外籍教師的團體發音課

晚上還有各種夜間課程供學生自由選擇參加(包括200字的單字測驗)

適合想要奠定英文基礎跟加強口說的同學(適合初學者進入)

DSC012541.jpg

點選看更多照片

簡單介紹一下環境部分

生活機能環境部分

TALK二個校區都離碧瑤Shopping mall ,SM MALL 很近

碧瑤sm mall.jpg

"走路"15~30分鐘可以到,計程車更快~5~7分鐘左右

大概單趟40~70 Peso 左右 ~建議大家搭計程車會比較方便。

 計程車.gif

ENE學校的環境方面兩個校區比較起來,ENE校區位於「Marcos Highway」公路上

 

交通便利,附近有韓國料理、中國料理、pizza hut 和7-11便利商店等等

TALK1.jpg

另外SPA會館跟BDO銀行也步行五分鐘即可到達

學校一樓「DACANY」是傳統的便利商店、同時也是有名的米店

所以菲律賓遊學TALK的學生只要跟計程車司機說「DACANY in Marcos Highway」

 

就可以回到學校了~

YANGCO校區的周邊環境就比較清幽一點,小半山腰

DSC012061.jpg

雖然附近沒有店家 但空氣清新,生活起來十分舒適 

校內也有販賣部營業至晚上11點,所以不用擔心餓了沒東西可以買~

二校區都算離碧瑤市中心很方便

食物方面

TALK常常早餐會有西式的漢堡和濃湯(台灣同學蠻喜歡,但韓國人可能不習慣)

畢竟韓國、日本早上都習慣吃飯和麵。台灣比較西式。

早餐.gif

由於菲律賓的語言學校大部分都是由韓國人經營

學生也是韓國人為多

因此伙食方面也走韓國風,口味偏辣

建議不愛吃辣的同學可以從台灣帶一些肉鬆、香鬆之類拌飯類的東西

避免一開始吃不習慣還要另外花錢買東西吃(但時間久了也就沒那麼辣了啦~)

下面這些是學校經常會出現的餐點

식단.jpg

辣炒年糕、部隊鍋、滷雞腿、炸肉條、炸春捲條、義大利麵、壽司、炒飯等等

還有每餐一定都會出現的韓式泡菜~

感謝TALK台灣經理 Gavin 很多資料整理提供~

多益官方考試

學校會把考試公告日期貼選在公告欄

想要報名的同學小心不要錯過報名期限喔~

當然經理也會提醒大家啦

想要參加官方考試的同學記得在考試10天前繳交以下項目到辦公室

1、報名費2000 pesos

222吋照片

talk最近的考場是HELP Martins

坐計程車約15分鐘

成績單會在隔周的禮拜四寄達,除了本人之外其他人是無法觀看

以下是TALK特別為大家整理的TOEIC考試日期

但是TALK學校沒有代理報名台灣多益的服務喔,自己回到台灣可以TOEIC多益英語測驗- 台灣區官方

網站

延伸閱讀

就讀Monol學姐的真情告白-內向的人學習英文也需要勇敢跟同學交流

菲律賓BECI 碧瑤渡假村語言學校

A&J菲律賓碧瑤 小而美特色語言學校

 

 

官網:維格海外教育中心Wegoeducation

Mail:wegoeducation@gmail.com

Facebook:www.facebook.com/wegoeducation

Line:tw20020

wego1.png

 

 

 

 

 

 

wegoeducation facebook

回應

我是Wego維格遊學創辦人Fefe。工程師是我出社會第一份工作,雖然薪水不低,但那枯燥乏味的生活卻不是自己真正想要的。林懷民說:「年輕的流浪是一輩子的養分」,我不顧家人反對前往菲律賓學習英文,接著來到澳洲當背包客,見識到了更廣的世界,也意外的英文能力從多益200多分進步到了800分。

在打工渡假期間,我選擇在澳洲各大知名景點工作,如大堡礁、烏魯魯、雪山等等,更完成人生的一個夢想─「考取高空跳傘執照」。接著,我又陸續跑遍美國、加拿大,在在感受到世界之寬廣,絕對不能將人生侷限於「鬼島」,便在心裡埋下推廣海外教育的念頭。

我認為完成夢想取決於自己是否有勇氣踏出去第一步,出國或許不會學習到在台灣所需的社會經驗,但卻能增加金錢也買不到的國際觀。Wego維格遊學,便想把我們的經驗傳遞給有夢想的年輕人們,讓大家除了能在國外快樂學習英文之外,更能為自己人生加分!

 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite