200610301332紫水岸露營

紫水岸露營    2006.10.28

                                                                                                                                   

之前已經來此地探過路,原本這次的露營活動市要到南庄的金成營區,很可惜的客滿了,經過大家的討論所以就提早來到紫水岸。此次讓我感覺非常輕鬆,早出發早休息,還有包場的快樂(因為只有我們自己人,包場要花十張小朋友喔),紫水岸有沙坑有草地是小朋友的最愛,而大人的最愛就是待在紫水岸涼爽簡單的餐廳聊天哈啦也不錯,這次活動我們大約十一點就完成搭營並開始休息用餐,下午驅車前往有名的北埔冷泉,晚上入夜後興賞美麗的星空(超讚),唯一的遺憾是沒有辦法好好的逛一下十二寮的周遭,沒關係下一次吧,好了看圖吧。

紫水岸路線圖

一大早五點多就起床準備出發,因為還要載爸爸媽媽去機場,天候多雲(該不會下雨吧,心中正在禱告)。

早上十點就已經紮營完畢(天氣超棒),順便曬一曬睡袋消毒一下。

十一點半左右保哥也紮營完成,這一個營區也就只有我們兩家人,嘻嘻

營區的洗澡間及廁所,乾淨喔

用餐區,值得一提的是這裡的餐點算是不錯的,不管是飲品或是餐點我覺得都很不錯,可以來吃吃看喔。

小朋友的玩沙區,老闆的小朋友也一起玩

下午前往女兒課本中的北埔冷泉看看

拱橋的那邊就是冷泉

冷泉的真面目,感覺上沒有什麼人在保養,要檢討喔。台灣就只有兩處冷泉一是蘇澳另一個就是這裡了。

沒帶泳衣只好泡泡腳

我跟保哥,正在治療香港腳中(開玩笑的啦)。

冒生命的危險到冷泉的源頭

泡一泡還真是舒服,天色漸暗該回營區了。

沒人保養的吊橋

晚上的營區

我們的晚餐

小朋友的餐桌

溫暖的小客廳

這裡的可以讓小朋有沒有安全的顧慮盡情的玩耍,星空之下保哥還展現他說故事的功力搞的大家笑呵呵,最後在我跟保哥的心電感應的表演後讓小朋友快樂的進入夢鄉,當然大人們繼續觀賞星空天象,閒話家常,重點還看到了三顆流星喔,真是愜意得一天。

早晨六點

這次露營竟然是我最早起床………難得

超會賴床的兒子

新的一天還有好玩的地方等我們去喔,收裝備撤營吧。

下集待序………………

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
現在時間

大家好歡迎參觀我的網路空間喔

希望大家多多留言,也能喜歡我的內容

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!