201710090104便宜維修,高雄手機現場維修

高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行IPHONE 8 PLUS台灣大哥大便宜維修客製化手機配件


【早安健康/欒加芹,宮錦汝(廣州中醫藥大學中醫博士)】我家大女兒小學五六年級的時候,她爸爸每天早晨都熬白米粥,並把米湯全部舀出來裝進保溫瓶裡——至少能裝五百∼六百毫升米湯,讓她帶到學校去,一上午把它喝完。

這樣一直堅持了大半年,眼瞅著孩子的個子就長了起來,而且長得很快,這使我擔心她會不會長得太高了,女孩個子矮固然不好,可太高了也不是好事。所以,在大半年之後,一方面她自己不想喝了,另一方面,怕她長得太高,於是不再每天給她喝米湯。

看到大女兒喝米湯長高,我便把這個方法分享給了其他人,結果收到了大量喝米湯長高的回饋:

醫例一「女兒喝米湯快一年了,每天早上都喝一大碗當早餐。前段時間我生小兒子,女兒由她奶奶來帶,兩個月生病了好幾次,這藥那藥吃了一大堆,掛鹽水掛了一週,我看著真心疼!坐了兩個月月子後,我趕緊把女兒接回來,給她調理身體。米湯由以前的每天一次增加到三次,早上喝一大碗,放學去接她的時候帶一大杯直接喝掉,睡覺前再喝一大碗,總的加起來差不多一升。喝了一個月,孩子體質明顯改善!每天早上大便也是香蕉一樣金黃金黃的!最重要的是她最近長高了很多。周圍的朋友受了我的影響,也都給孩子喝米湯,效果都還不錯!」

醫例二「我大兒子十歲了,比同齡人矮很多。從去年開始,我每天早晨都給他喝濃米湯,現在他已經長高了六公分,是個子長得最快的一年。兩歲半的小兒子也在喝濃米湯,眼看著見長,已經超過了他哥哥三歲時的身高。我時常會在臨睡前也給孩子們喝濃米湯,開始還擔心對睡眠不好,後來發現並沒有什麼影響。」

關於孩子長高的錯誤觀念

很多人覺得喝牛奶、豆漿會長高,這種觀念需要修正一下。
一般人喝牛奶、豆漿確實會長高,但對於原本身材偏矮、長勢不佳的人來說,喝牛奶、豆漿反而會更矮。這其中道理,打個比方來說明:身高就是一個池子裡的水,牛奶、豆漿是直接的水,在池子正常的情況下,往裡面補的水越多,池子裡的水就越多——對應於正常人,就是越長越高;

如果池子本身有問題,水池的底部、邊沿有漏洞,那麼直接往池子裡補水,水補得越多,漏洞就可能被擴得越大,於是池子裡的水反而很難多起來——對應於長勢不佳的人,就是補得越多,越不長高。所以,個子較正常人矮的人絕對不能喝牛奶、豆漿這些東西來增高。

【延伸閱讀】


本文摘自《吃對白米飯的人不失眠、不發胖、不得三高》/欒加芹,宮錦汝(廣州中醫藥大學中醫博士)/幸福文化



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E9%86%AB%E5%8D%9A%E5%A3%AB%E5%AF%A6%E8%AD%89-%E5%A4%A9%E5%A4%A9%高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄通訊行客製化手機配件IPHONE 8 PLUS高雄手機高雄手機現場維修
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite