201710090041高雄手機維修推薦,高雄二手手機

高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行高雄手機維修推薦台灣大哥大IPHONE 8NOKIA

【#星聞】陳慧琳出席關注乳癌活動 呼籲女性敢於正視不要尷尬

10月6日,女歌手陳慧琳現身金鐘太古廣場出席《關注乳癌運動展覽》活動。據不完全數據統計,全球每四位女性當中就有一個患有乳癌症狀,這個比例是相當驚人的,因此陳慧琳在活動中對女性朋友也作出了呼籲:「希望所有的女性朋友就是真的患上這個癌,也不要好像收起來不敢說,因為其實沒有什麼尷尬的,癌就是癌,就是每一個部分其實講出來是比較好。」

陳慧琳表示會經常檢查自己的乳房,當感到有不舒服的時候就會問媽媽或者上網查閱資料,每年也都會去醫院做定期檢查,希望大家珍惜自己的身體,只有身體好心情才會更好,「珍惜自己愛惜自己是最重要的,身體是很重要的,因為身體好心情就會好,身體不好就心情永遠不會好的。」陳慧琳在受訪時當然少不了提及兩個兒子的話題,她透露中秋佳節他們都玩得很開心,尤其是大兒子“蝦餃”開始長高,而且力氣非常大,甚至還經常向家人發出邀戰,「男生特別喜歡玩什麼打箭啊,打來打去這樣,我看到都不想打,他常常會問我的家有沒有人想跟他打,我說沒有沒有人。」



來自: https://tw.news.yahoo.com/video/%E6%98%9F%E8%81%9E-%E9%99%B3%E6%85%A7%E7%90%B3%E5%87%BA%E5%B8%AD%E9%高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄手機便宜高雄手機維修高雄手機現場維修台灣大哥大高雄手機維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite