201504290217車頂行李箱及行李盤陪妳享受開心出遊趣!

  

因此在品質上具有穩定性及耐用性等特點。2.享有完善售後服務保証,因此車主在購買後如遇任何疑問,於全省服務廠皆可進行售後服務。 台灣包車旅遊 硬殼的車頂置物箱 軟殼的車頂置物箱 還有軟質車頂置物袋車頂行李箱 硬殼的好處,當然就是低風阻、防水、堅固 壞處就是很重,而且每個都很高,至少 30 公分,甚至可達 40 公分 若裝在車頂會沒辦法進到家裡的地下停車場 軟質的置物袋很輕,容量也不輸硬殼,相對便宜 不過防水性我保持懷疑的態度 而且直接放車頂的方式,蠻擔心傷到烤漆 另外就是用綁的方式 而有一種軟殼的車頂置物箱車頂行李箱 重量輕 容量雖小(110升而已)高度 30 公分 北美為熱銷款式 底層覆滿柔軟及厚實的羊毛材質設計,可保護車身漆面不受損 由於休閒生活盛行,越來越多人重視生活品質.也因RV車爭相出籠,更帶動著整個RV休閒風.現代人休閒生活,講求多變,快速,簡易,舒適.所以在這股述求之下,愛車的配備,更是不可缺少的。   運動家族代理著全系列汽車休閒配備,已有數餘年之久,在這方面的經驗,技術,產品的選購方面,可說是這方面的箇中好手,行家.對於現今市場休閒配備產品的種類繁多,消費者在選擇方面應格外小心,才不至於購買到一些不實的產品.就車頂行李箱而言,現今市場已把車頂箱,主要區別為台製,進口。 車頂行李箱 http://huiantang.com.tw/
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite