201710082310 博客來好書_銀河便車指南2:宇宙盡頭的餐廳_網友大大推薦 健康鍋推薦

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

銀河便車指南2:宇宙盡頭的餐廳



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010707935

商品訊息功能:

商品訊息描述:



一齣單純的科幻廣播喜劇,如何紅到所有人期待它的續集——


★出版3個月內狂銷25萬本

★Google的加州總部取名自它

★IBM的超級電腦命名繆思健康鍋推薦

★Siri用它回答永恆的大哉問

★英國BBC「大閱讀」票選百本最受讀者喜愛的小說第四名(僅落後《魔戒》等、打敗《哈利波特4》)

★圖書館把它列為青少年必讀書單……

「各位女士各位先生,」

主持人用氣音說,

「蠟燭點燃了,樂隊輕聲演奏,我們上方的力場圓頂開始變透明,展露出黑暗陰鬱的天空,充滿了淤青膨脹恆星的古老光芒,看得出今晚我們將有一場難以置信的末日!」

連樂隊的輕聲演奏都停止了。以前沒有見過這幅景象的人震驚不已。

一道怪異、恐怖的光芒照耀在他們身上。

——一道可怕的光芒。

——一道熾熱、瘴癘的光芒。

——一道能讓地獄破相的光芒開水機水龍頭

宇宙即將走到盡頭。

「我們有末日審判可看嗎?」亞瑟緊張地說。

宇宙盡頭的餐廳是整個餐飲界歷史上最最出色的創舉。

桌子成巨大的扇形排開,為著中央的舞台,有個小樂團正在那裡演奏輕音樂。亞瑟估計桌子起碼有上千張,其間點綴著微微搖擺的棕櫚樹、嘶嘶作響的噴泉、醜陋的雕像。簡而言之,所有餐廳裡會見到的各種裝飾設備都毫不吝惜大肆鋪張,好給人毫不吝惜大肆鋪張的感覺。亞瑟四下張望,半帶期望會看見有人在做美國運通卡的廣告。

在上一集(《銀河便車指南》)裡,地球不走運地被渥罡人毀滅之後,地球唯二的倖存者之一亞瑟?丹特和來自參宿四的福特被救到太空船「黃金之心」上——

(經歷了一連串冒險,獲得了生命、宇宙及萬事萬物的答案,並得知地球是為了運算前述答案的終極提問而設計出來的巨型電腦,結果在運算結束前被終結了……)

——然而依舊不走運的是,「黃金之心」是銀河總統柴法德和地球人崔莉恩偷來的,因此四人遭到全銀河的通緝與有心人士追殺。危急中,柴法德召來外公的靈魂幫忙,而外公則要求他必須找出銀河的真正統治者,把如今這個感覺很不對勁的世界導正回來。

儘管經歷重重考驗,柴法德還是從追殺者手中倖存下來,四人一起到了宇宙盡頭的餐廳用餐——然後偷了另一艘船——並同樣不走運地偷錯了船。透過緊急傳送裝置離開後,柴法德和崔莉恩見到了銀河的真正統治者,福特和亞瑟卻被傳送到兩百萬年前的地球——現在,從宇宙中毀滅的那一刻掉頭返回的他們,將要面對新的發現:人類的起源。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Douglas No?l Adams
  • 譯者:丁世佳
  • 出版社:木馬文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/03/09
  • 語言:繁體中文


銀河便車指南2:宇宙盡頭的餐廳

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010707935

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite