201710090340聚寶盆招財法詹惟中-沈榮津:綠電不再貴森森 接近平均電價 -時易紫晶洞fb拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品fb直播拍賣ptt 提供鈦金作用,韓國紫水晶價格,水晶洞擺放位置,鈦晶手珠功效等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

(中央社記者蔡怡杼台北7日電)經濟部長沈榮津今天表示,嘉義綠電開放競標後,一度電的價格來到新台幣2.56元,與台電目前平均電價的2.54元相差無幾,可見綠電不再貴森森。

世界行銷協會籌備處、經濟部中小企業處及科技部沙崙綠能科學城籌備辦公室今天主辦「台灣綠色產業與海外行銷論壇」。

沈榮津致詞時表示,綠色產業是全球產業發展的主流趨勢之一,因此,政府推動5+n產業創新計畫時把綠能納入重要項目,尤其,新政府強調能源轉型,目標2025年再生能源占比達20%,這是有意義的創舉,但這也面臨了很大的挑戰。

沈榮津指出,在再生能源發展上,目前選定了太陽能以及風力發電這兩項技術較成熟的納入發展重點,其中,太陽能訂有2年推動計畫,目標114年達成屋頂型3GW(十億瓦)、地面型17GW,共20GW的設置量。

他說,為達到地面型17GW的設置量,需要有2.5萬公頃的場地,目前找到可以裝設的場地有1.17萬公頃,也就是,還有一半的場地還要尋覓。

同時,沈榮津也提到,目前台電綠電躉購電價約4至6元,但嘉義開放競標後,綠電一度電的價格來到2.56元,與台電的平均電價2.54元相差無幾,可見綠電不再貴森森,時間到了就會給人親切感。
紫晶鎮保養,雷公蛋價格,桃園水晶洞批發,黃方解石功效

另外,在風力發電上,沈榮津指出,政府已訂立風力發電4年計畫,目標114年設置量達到4.2GW,其中,陸域1.2GW、離岸3GW。

他說,台灣風場有得天獨厚的發展條件,目前陸域風力發電的發展已經差不多了,離岸是未來發展重點。

他說,中國大陸、南韓、日本等其他亞洲國家現在也都在發展風力發電,但不少國際風場開發商卻蜂擁到台灣,就是因為政府推動風力發電的政策明確,離岸設置量114年達3GW,且政府有發展的毅力及企圖心。

另外,僑務委員會委員長吳新興致詞時表示,要成就一件偉大的事情,在現在這個時代單打獨鬥是沒有辦法的,今天僑委會、科技部、經濟部以及多家企業大家不分海內外、不分彼此齊聚一堂,就是要研討如何向全世界行銷台灣的綠能產業。1061007



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B2%88%E6%A6%AE%E6%B4%A5-%E7%B6%A0%E9%9B%BB%E4%B8%8D%E5%86%8D%E8%B2%B4%
巴西晶洞和烏拉圭晶洞,瑪瑙聚寶盆價格,晶洞批發 高雄,五色石順序
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite