LOLI圖 細川藍(ほそかわあい) @ 阿豆腐新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字搜尋
  • Google日誌關鍵字搜尋
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 201007082142LOLI圖 細川藍(ほそかわあい)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    細川藍(ほそかわあい1995年3月5日 - )

    有網友說,細川藍跟藍,是不同兩個人,不過我上網查了很久還是弄不明白...(汗)

    細川藍(ほそかわ あい)是屬於Suger&Spice的童星talent。 

    loli

    /正妹blog/

    幼兒體型

     

    沒奶平胸

    好棒

    小可愛...非同小可

     

    現在好像16了吧

     

    細川藍(ほそかわあい1995年3月5日 - )是日本的童星talent,屬於Suger&Spice的一員。 身高164公分。左撇子。因為父親那邊的祖父是美國人,所以是四分之一的混血兒。

     

    http://www.atlaspost.com/photo-8997807.htm

    http://www.atlaspost.com/photo-9011479.htm

    http://www.atlaspost.com/photo-8873834.htm

    http://www.atlaspost.com/photo-8873870.htm

    超卡哇伊

     

    說不定細川藍是她:

    回應