201710090204旅客亂摸賓果字牌 士林夜市衝突6打1 店家阻止爆衝突 遊客被圍毆壓地痛打

攤商顧客起膠葛,就地大打出手!7號晚間在士林夜市,一位陸客顛末麻將賓果攤位,忽然出手弄亂桌面,干擾其它顧客,店家出言避免無效,這名陸客乃至還動腳踹人,最後老闆一幫人火大了,五六小我衝向前,包抄男人,把他壓在地上痛打;而如許的暴力排場,也讓在旁邊逛街的小伴侶們嚇得號啕大哭。

背著黑色背包的男人衝向前 出腳狂踹進犯不外接下來對方一夥人即速還擊團團圍住男人又是下手又是動腳就往須眉身上猛k被打男子的朋友在旁頻頻討饒但一幫人完全聽不下去越打火氣越大甚至作勢要拿腳踏車砸人你有打我朋友啊^冷靜冷靜^冷靜啦,原來當時這名大陸旅客在士林夜市裡 經由一攤麻將賓果的攤位卻突然動手弄亂台面 干擾其他客人店家才剛出言制止沒想到旅客居然 出腳踹人老闆火氣也上來了直接撂來也在附近擺攤的朋友把遊客壓在地上痛打衝突就在人潮眾多的士林夜市,不但嚇壞目擊的小朋侪更讓附近店家一度無法作生意;現在動手兩邊 相互提告危險大陸旅客 本來想趁著連假到台灣旅遊沒想到 景點還沒去幾個反到進步前輩了差人局。
Facebook讚好
Facebook買讚好


本文出自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10610080005600I/568
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite