變更瀏覽模式

201210221100『網路全世代 安全e起來』網路安全創意影音比賽【得獎公告】

本次比賽參賽影片特質十分多元,類型含括真人拍攝及動畫製作,評審團經過多次來回討論後方決定出前三名之優勝作品。以下為本次比賽的得獎者:

(繼續閱讀)

20120930233010/1﹣10/15線上票選『網路全世代 安全一起來』創意短片

『網路全世代 安全一起來』網路安全影音創意影片比賽,自6/1日起徵件至8/31日止,收到了 許多優秀的作品,日前經第一階段的初選後,計入圍14件作品,將進入第二階段的專家評審及線上票選。線上票選活動為期二週(10/1上午10:00﹣10/15上午10:00),每個Email帳號每日限投3票(不同影片)隔日可再投邀請大家一同參與票選出最有創意的的影音短片!

(繼續閱讀)

201202211627手機小遊戲 侵兒童隱私

許多針對小孩開發的智慧手機軟體,卻不聲不響地蒐集大量用戶個人資訊,侵犯兒童的隱私權。英國《周日泰晤士報》檢查了Android平台上200個熱門的兒童應用程式,發現其中170個程式蒐集的使用者個人資料,遠遠超過運作所需。

(繼續閱讀)

201201051228兒少上網安全種籽家長計畫-嘉義、宜蘭訓練課程圓滿結束

2011年在內政部兒童局、Yahoo!奇摩兒童網安計畫經費補助下,本會與全國家長團體聯盟共同合作『兒少上網安全種籽家長計劃』,11/1112/24已於嘉義市、宜蘭縣舉辦第二及第三場的種籽家長訓練課程

(繼續閱讀)

201201041637網路安全日(Safer Internet Day)-安全上網不分世代!

今年,網路安全日(Safer Internet Day, 簡稱SID)將於二月七日禮拜二舉行,主題將會放在世代連結及互相教育上,活動標語為「一同安全地探索數位世界!!

(繼續閱讀)

201111241358『Virtual Life 我的第二人生』網路安全創意影音比賽頒獎典禮

謝謝所有參與『Virtual Life 我的第二人生』網路安全創意影音比賽的朋友們,台灣展翅協會訂於11/27()下午二點,假台北西門町紅樓北廣場舉辦頒獎典禮,此次頒獎典禮將結合本會「當我的太陽照亮我的路」防制人口販運演唱會一同舉行,現場邀請到知名歌手林曉培、獨立創作樂團拷秋勤、氣質女聲林宜融等,歡迎所有的朋友一同參與。

(繼續閱讀)

201111141224『Virtual Life 我的第二人生』網路安全創意影音比賽【得獎公告】

  感謝各位參與『Virtual Life 我的第二人生』網路安全創意影音比賽,最後的評選階段,大家的分數都不相上下,讓評審相當頭痛。不過在評審最後的討論決議後,得獎名單終於出爐了。以下為本次比賽的得獎者:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
本會相關網站
愛心零時差
5180即時捐
青春無價我不援
我要點亮兒童人權之光

Yahoo!奇摩兒童網安計畫
網安計畫