201703250016World Baseball Classic - Pool E- Game 6 - Israel v Japan

285國語言翻譯公司日本隊本屆經典賽於四強戰中以1:2不敵最後的冠軍美國隊,又一次的止步四強,沒能捧回第3座WBC的冠軍盃翻譯而老將內川聖一也在回國後表示因為年紀的問題,所以這一屆比賽應該是他最後一次披上國家隊戰袍了。

內川聖一生涯參加過3次經典賽,國際賽經驗豐富,本次大賽上他多次代打建功,其中在對古巴一戰,他於第8局球隊攻佔一、三壘時上場代打,結果不負眾望地敲出重要的高飛犧牲打,最終幫助球隊以8:5擊敗強敵。

不過內川在國家隊的回憶也並非全都是美好的,在13年和波多黎各的四強戰,一樣發生在第8局,內川於該局發生了一次關鍵的跑壘失誤,最終導致球隊止步四強,無緣完成三連霸的偉業,賽後他激動得淚灑球場,坦言對不起國家翻譯而或許正是這種不甘心的心情,驅使他今年重新回到這個賽場,再次證明自己的價值。

「回首這過去的3屆比賽,華碩翻譯社重新思考了關於棒球價值的另一個部份。」內川感慨的說,這一屆經典賽有太多遺憾,而這或許這是他最後一次和太陽旗(日本國旗),一同出征了。

★更多相關新聞

經典賽落幕 這些球員是戰犯?
莫里納要求瓊斯道歉:他不懂這面銀牌的意義
經典賽中華隊排名第14 下屆資格賽打起
經典賽美奪冠 總教練盼更多球星參賽
組訓再有內鬥 林德福願下台


引用自: https://tw.news.yahoo.com/wbc-太多遺憾-內川聖-宣布從國家隊引退-081616885.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite