201710090145香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

美妝世界的步伐一年比一年更緊湊,本年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的正是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯芳華美麗。紅唇近年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上分歧紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生涯中也能輕鬆利用,連管身也隨著換新衣,用紅色漆釉打造,洋溢一片喜氣。為陪襯紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則離別為深綠色與酒紅色。而同樣退居副角的頰彩,也用豁亮橘色活潑呼應。(張家玲/台北報道)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌提供

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供應

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌提供

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限制版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌供應

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供給

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌供應

完美比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供給

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌供應

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供給


韓流旋風再度襲台!手機業者為新機宣揚,找來韓國超人氣韓星孔劉,擔負亞太區代言人。孔劉將在17日新機發表記者會當天親身站台,現場開放兩百張門票,3號午時開搶。民眾默示開放搶票不到五分鐘,網頁就已出現錯誤訊息,業者示意,午時一上線就湧入大量粉絲立刻把門票搶光,最高同時在線人數高達兩萬五千人,累計進站總人次跨越42萬。

業者統計孔太太們相當熱忱最高同時高達2萬5千人湧入累計進站總人次超過42萬網頁屢次出現毛病訊息造成官網大癱瘓NS CNBLUE除韓國歐巴孔劉旋風抵台今年度下半年還會有成勛、CNBLUE、G-Dragon等韓星將相繼來台讓這一波韓流延續延燒到年末,


國際中間/綜合報導

遠東國際商業銀行遭駭客入侵銀行系統,盜領6000萬美金(約台幣18億元),震動社會。斯里蘭卡警方協助偵查,今(8)日在該國首都可倫坡一家銀行拘系2名嫌犯。

斯里蘭卡警方指出,針對台灣遠東商銀被駭案,正與台灣警方親切合作,發現有130萬美元離別匯入斯里蘭卡3個銀行帳戶,2名嫌犯是在試圖提領大筆現金時被拘系,現正追查其他可疑共犯。

▲遠東銀行。(圖/翻攝自遠東銀行官網)

更多三立新聞網報道
遠東商銀遭駭 資策會提3建議提防
遠銀遭駭盜領18億 刑事局專案追查
遠東銀遭駭 金管會:客戶不受影響


韓國隊
Facebook讚好
Facebook買讚好
韓國隊今天擊敗菲律賓,拿下季軍。(棒協供應)

上屆2015年亞洲棒球錦標賽,韓國隊一舉獨占鳌頭,不外他們相隔2年再來台,今(8日)15比0擊敗菲律賓後以季軍作收,儘管如斯,韓國隊總鍛練許世煥對球員給出正面評價,賽後暗示,「這批年青球員大多是在服役或大學生,韓職二甲士數其實不多,已打出符合實力的顯露。」

分在A組的韓國隊預賽僅輸中華隊,以A組第二升級;而他們到四強首戰強碰B組第一的日本,0比3完封,雖11比0擊敗菲律賓,但初賽和複賽戰績3勝2敗,肯定無緣拿下二連霸。他們今天和實力相差較多的菲律賓交手,輕鬆以大比分過關。

許世煥認為,不管二軍或是其他球員,此次參賽透過一場場角逐考驗,對他們都是很好的經驗。而他們接連輸給中華隊和日本隊,許世煥不認為是實力不如人,只是命運欠好,有些機會沒掌控住,一定這批球員的表現。

(中時電子報)


  前兩天,我們見識到了Twitch大神主播PeekingBoo用跳舞毯玩《茶杯頭(Cuphead)》的精湛腳法,不過其時的他還沒有完玉成部的通關挑戰。比來PeekingBoo已告竣成績:用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關。

大神用舞蹈毯通關《茶杯頭》:

【遊俠網】大神用舞蹈毯玩《茶杯頭》一個多小時通關

  我們可以看到,PeekingBoo並沒有選擇擊敗沿路的所有敵人,他經由過程踩踏,佈滿耐心且有條不紊地經由過程一關又一關。

  PeekingBoo透露表現,當《茶杯頭》出現的時辰,他找到了本身要挑戰的方針,他但願證實這款遊戲可以用舞蹈毯通關,在測驗考試了大約6個小時以後,終於找到了竅門。

視頻畫面:

更多相關資訊請關注:茶杯頭專題

更多相幹評論辯論請前去:茶杯頭論壇

更多相幹資訊請存眷:茶杯頭專題



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite