201612181525博客來歡迎您 TABATA之父揭開瞬間燃脂的秘密暢銷書專賣店

書名:TABATA之父揭開瞬間燃脂的秘密
原文名稱:究極科學的肉體改造 式
語言:繁體中文
ISBN:9789861364421
頁數:144
出版社:如何
作者:田□泉
譯者:李漢庭
出版日期:2015/12/28
類別:生活風格

 

TABATA之父揭開瞬間燃脂的秘密購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010699996?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

發明者首次現身說法!
揭露「TABATA」能快速瘦身和健身的科學實證,
以及你所不知道的TABATA世界!

  做了TABATA有效的人,能加強信心;
  做了TABATA效果不彰的人,更要看看問題出在哪!
  除了瘦身、健身,TABATA還能有效預防糖尿病和代謝症候群!

  TABATA原先是用來訓練國家代表隊的訓練法,將體能推至極限的方法,
  可提升身體的最大攝氧量10%,最大氧赤字40%。
  最大攝氧量越高,耐力越強,不易疲勞。氧赤字越大,爆發力越強!

  ●關於TABATA的疑問都在這裡
  ‧練TABATA真的能瘦嗎?
  ‧為什麼是「四分鐘」?
  ‧為什麼TABATA一定要力求簡單?
  ‧有人說效果要好,強度必須達到最大攝氧量的170%,是什麼意思?
  ‧氧赤字到底是什麼概念?
  ‧高強度運動的能量供應機制差別在哪?

  ●講求科學證據,TABATA的四大優點
  ˙有效預防糖尿病、代謝症候群!
  ˙運動時間短,強度高,肌肉不耗損的同時也達到減重效果。
  ˙訓練方法超簡單、不複雜。
  ˙不只重訓,透過減少組數和強度在家就能練。

各界推薦

  TABATA只需要三到四分鐘就有不錯的運動效果,沒時間不再是不運動的藉口!──李一休(台灣TABATA實踐者)

  沒有輕輕鬆鬆就能瘦這回事!不管是做什麼運動,只要想動,都很棒。──林嘉志(東華大學體育與運動科學系副教授、國際教練證照NSCA & ACSM培訓講師)

  TABATA在強化體能,預防和治療糖尿病等效果,與長時間低強度的有氧運動是相當的。──黃峻偉(新陳代謝科醫師,專攻糖尿病及三高治療)

  三週就能改變體能,是提升耐力和體能的最強訓練法。──競速滑冰世界冠軍‧清水保宏

  不必耗損肌肉就能鍛鍊出最棒的身體。──MMA格鬥士‧川尻達也

  在練TABATA之前,曾在比賽中累到喪失鬥志,練了之後不僅身體更健壯,意志力也更堅定。──國際滑雪好手‧伊籐五月

  TABATA訓練是改變自我的契機,無論是為了健康或運動比賽,都應該花個三四分鐘來改變自我。──日本國家風帆代表隊員‧板庇雄馬

  田□老師說練TABATA跟減重沒關係,但我練了之後體脂率降了1.5%,體重少了4公斤。而且飲食內容都沒變喔!應該是基礎代謝力改善,體力變好讓我更常運動。總之TABATA真的很有效。──立命館大學公關課職員‧岡本伸也
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite