中廣氣象達人 @ 氣象達人 WeatherMan :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 哪裡可以看/聽到我們?
    台灣氣象頻道 關於彭啟明博士
    上午 8:20 中廣新聞網 氣象達人
    中午 12:30 中廣新聞&流行網 氣象達人
    晚上 7:30 大愛新聞台 彭博士談天說地
    每週六下午 3:10-4:00 中廣新聞網 氣象達人節目
    Yahoo國際氣象Hinet、手機、全家便利商店、戶外媒體、雜誌、氣象頻道及 Tenki
    每天中時電子報氣象早報及晚報 (天氣風險氣象團隊等和我一起提供服務)
    專業的天氣風險管理服務、天氣保險、風險控管及加值產品,超過170家企業用戶肯定!)
    02-66005558  天氣風險管理開發公司(第一家核可氣象及海象預報證照公司)
    weatherrisk@gmail.com

  • 天氣便利貼 歡迎取用
  • (我也想要天氣貼) (怎麼貼請按我)

    台灣的天氣可以看到台灣的天氣
    東亞的天氣可以看到東亞的天氣
    空氣品質
    黃色普通,紅色表示不良
    iTenki
    icool
    天氣地圖
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 訂閱Podcast or RSS
  • Add to Google
  • Subscribe in Bloglines
  • 對流運動
  • 民間氣象公司強力推薦 大愛氣象新聞 全球暖化 (天氣貼紙) (關於本站) (天氣行銷) (週六下午3:10聽氣象達人) (收聽過去的氣象達人節目)web counter部落格陪審團: 宇軒國際法律事務所 廖芳萱律師
    搜索氣象達人

  • 天氣時鐘貼紙






  • Powered by Xuite
    個人首頁 / 文章分類 /中廣氣象達人
    三久是台灣穀物乾燥機及太陽能熱水器的先趨,自1966年創立以來,即不斷地追求技術突破及確保
    品質領先,如今三久已是乾燥機和太陽能的代名詞。在邁入二十一世紀之際,三久將更致力於提昇
    人類在食及住方面的品質,為我們的下一代,創造安全環保無污染的健康環境而努力。

    (繼續閱讀)

    今天的氣象達人節目邀請到台北大學自然資源環境管理研究所的李堅明教授,來談談「碳經濟」的相關議題。說到「碳」,直覺會聯想到最近很熱門的環境問題。李教授本身是經濟學博士,首先就來談談「環境經濟」。

    (繼續閱讀)

    每當停電的時候,更是深深體會到燈的重要。今天的氣象達人,邀請到東亞照明營業處協理,董顯元先生。經過他對燈泡的介紹,哇賽!我才知道原來燈泡也有那麼多的種類。從一開始的白熾燈泡,後來的日光燈泡,到現在的省電燈泡、LED燈泡,這麼多種燈泡,到底差別在哪呢?

    (繼續閱讀)

    六年級生,曾任報社記者、大學研究助理。幾年前在看到我國友邦吐瓦魯被海水蓋過去的照片後,毅然決定飛到歐洲去學全球暖化。現任台達電子文教基金會數位媒體企劃專員。

    (繼續閱讀)

    台灣也開始有防雷達人了? 到底為什麼有這樣的人呢?  閃電真的可怕嗎? 敬請鎖定台灣的防雷專家。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁