全球暖化 @ 天氣活動 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 對流運動
  • 民間氣象公司強力推薦 大愛氣象新聞 全球暖化 (天氣貼紙) (關於本站) (天氣行銷) (週六下午3:10聽氣象達人) (收聽過去的氣象達人節目)web counter部落格陪審團: 宇軒國際法律事務所 廖芳萱律師



    搜索氣象達人
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 哪裡可以看/聽到我們?
    台灣氣象頻道 關於彭啟明博士
    上午 8:20 中廣新聞網 氣象達人
    中午 12:30 中廣新聞&流行網 氣象達人
    晚上 7:30 大愛新聞台 彭博士談天說地
    每週六下午 3:10-4:00 中廣新聞網 氣象達人節目
    Yahoo國際氣象Hinet、手機、全家便利商店、戶外媒體、雜誌、氣象頻道及 Tenki
    每天中時電子報氣象早報及晚報 (天氣風險氣象團隊等和我一起提供服務)
    專業的天氣風險管理服務、天氣保險、風險控管及加值產品,超過170家企業用戶肯定!)
    02-66005558  天氣風險管理開發公司(第一家核可氣象及海象預報證照公司)
    weatherrisk@gmail.com

    個人首頁 / 文章分類 /全球暖化

    高爾不搞政治後,其實過的很充實,除了當幾家大公司的董事外,還成立了一家電視台,前幾天收到一封 email ,cuttent.tv 徵求短片,可以得到大獎,一台 TOYOTA 的油電混合車,這可以說是非常豐富的一個比賽。如果您有興趣,可以參與,如果我們還有點利用價值,也不吝和我們連絡合作~ 不過可能非常趕,9/12截止!下次有看到會早點通知大家。

    (繼續閱讀)

    大愛地球的孩子可以說是很特殊的節目,每天我都錄下來,給女兒看,說也奇怪,問過地球的孩子的製作人,他和我說,這是給小學生中高年級看的,幼稚園的小朋友怎麼看得懂。說也奇怪,我女兒就是愛看,而且很愛好小主播李明,我們每次開玩笑說,他的偶像李明,她都很高興。

    (繼續閱讀)

    昨天晚上錄完大愛氣象後,火速飛奔到大安森林公園,因為這個夏至關燈活動非常有意義。甚至我個人都佔用到氣象時間,在中廣及大愛連續兩三天用很大篇幅闡述這次活動的意義。原先還怕自己過於一廂情願,沒想到當我看到中廣及大愛的新聞也接續用相當大篇幅來報導時,覺得自己有盡點力,雖然不是主辦單位,我只是一個觀眾,但仍覺得非常的興奮。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁