201607080859整形 DV33冠軍賽激戰信義區 八月飛上海挑戰世界





記者杜奕君/綜合報導

「統一時代DV33籃潮世代三對三聯盟」已經進入第五年,全台灣第一個的三對三聯盟,在歷經五年耕耘,已經成為草根籃球員每年暑假最期待的籃球盛事。第五季DV33 今年特別由統一時代百貨冠名贊助,場地移至台北最精華的信義區,於統一時代百貨二樓夢廣場搭建球場,讓80位街球好手能夠大展身手。

在 DV33 單淘汰的殘酷季後賽賽制,潮流品牌熱血 FEVER 在去年冠軍原班人馬賴桂林、吳宏政、張學坤的攜手合作下,一路過關斬將在冠軍賽擊敗另一支潮流品牌 OverKlii 衛冕成功奪下二連霸!兩支隊伍都將於8月6日至7日前往上海,參加由 DADA Supreme所舉辦的「King Of台中豐臀 3 On3」總決賽。



DV33 冠軍賽當天的中場休息特地舉辦灌籃大賽,評審更是重量級陣容,邀請知名球評李亦伸、當紅偶像毛弟邱翊橙、藝人博焱,與球迷朋友一起見證素人球員轟炸籃框,為當晚活動掀起高潮,最終由來自台北市立大學的林佳顥飛躍三人的雙手灌籃贏得滿堂彩,成為本季的灌籃大賽冠軍!

第五季 DV33 今年首度跨出台灣,分別於北京、南京、上海辦地區賽事,最後會將包含台阿里山民宿灣在內的四地冠亞軍集合前往上海參加由 DADA Supreme所舉辦的「King Of 3 On3」總決賽,DV33 將帶著台灣球員從寶島出發,用籃球去看世界。



▲DV33上周在信義區展開冠軍決賽激戰。(圖/主辦單位提供,上圖同)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團




整形 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite