201612201455李詠工作室聯手河北衛視重金打造《我知女人心》

  

李詠工作室聯手河北衛視重金打造《我知女人心》 李詠工作室聯手河北衛視重金打造《我知女人心》 yeeseetravel.com “名嘴”李詠自組工作室進軍電視行業 聯手河北衛視打造《我知女人心》   近日,河北衛視與李詠工作室簽訂瞭深度合作項目意向書,將聯手打造一檔大型原創情感益智類節目《我知女人心》。這檔節目是河北衛視第四季度重點打造的一檔原創節目,同時也是著名主持人李詠離開央視自組工作室後,進軍電視行業的首個大動作。   不同於以往各大衛視純粹購買國外節目版權,《我知女人心》節目由李詠工作室原創團隊聯手英國廣播公司(BBC)聯合開發制作,李詠工作室擁有完全獨立自主的知識產權。英國BBC專業綜藝團隊、剪輯和系統團隊的加入,將為這檔節目帶來最炫目的燈光和舞美效果,為中國觀眾打造一檔最具國際水準的原創電視綜藝節目。   大型情感益智節目《我知女人心》旨在通過最娛樂的方式,深度剖析和探討男人和女人思維方式間的差異。它以“情感推動生活”為出發點,通過舞臺上100位來自各行各業、背景各異的美女與1位草根男士間的“動訪談”,對當下社會焦點問題展開討論,通過激烈的辯論交鋒,展現男女觀點的大不同。   據悉,除“名嘴”李詠加盟主持外,還有幾位重量級嘉賓和資深情感觀察員也將首度亮相河北衛視,帶來妙語如珠,麻辣勁爆的話題脫口秀。作為李詠工作室進軍電視行業的“第一把火”,此次與河北衛視強強聯合,後者更是斥巨資5000萬,意圖將《我知女人心》打造成一檔最具參與度與話題性的“現象級”原創情感益智類節目。   目前《我知女人心》節目已經進入正式制作階段,預計將於11月初綻放河北衛視熒屏。 Tags: 中港車, 中港租車, 租車服務, 機場接送, 觀瀾湖, 深圳北站, 租車, 租車香港, 香港租車, 包車, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite