201709130731 靜電除油煙機價格 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

找女友隻看臉?非誠男嘉賓曝除油煙機靜電抽油煙機光整容照講述心酸故事

本周的《非誠勿擾》的男嘉賓馮寧對於女友要求“隻要顏值高其他都能忍”。舞臺上,馮寧與大傢分享瞭整容前後的對比照,全場驚呆。


導語:本周的《非誠勿擾》的男嘉賓馮寧對於女友要求 隻要顏值高其他都能忍 。舞臺上,馮寧與大傢分享瞭整容前後的對比照,全場驚呆。



男嘉賓馮寧整容前後對比照

我女朋友可以出軌但不能打擾我工作

有著小鮮肉外形的劉曉東對自己顏值很是自信,而他找女朋友也頗為挑剔。女嘉賓一一出場,接連被他劃入瞭觀察區,底下觀眾噓聲一片, 這可算得上是最挑剔的男嘉賓瞭! 好半天,才有一位女生進入瞭心動區,薑振宇忍不住感嘆, 這個小夥子讓我完全懵掉瞭,這是第一次,我一點規律都沒找著。我甚至開始以為,他是在故意對抗節目規則,就是不讓人看出來他喜歡什麼樣的女生。 目前,劉曉東和朋友在深圳合開瞭一傢珠寶店。生活中特別註重自己的外表,出門還會稍微化點淡妝,特別愛幹凈,稍微有點潔癖。

在選擇終選女生的時候,挑剔的劉曉東又提出要求, 我要走到女嘉賓跟前,挨個仔細看! 他坦言,從小到大都是女生主動要求和自己交朋友,久而久之,他反而變得不太會主動跟女生打交道瞭。被他迅速選進心動區的女生馬蓉卻沒有被選為終選女生,被問及理由,他表示自己沒看清,而當馬蓉再次提問時,他又表示感覺不對,如此反復被現場嘉賓和導師質疑 人品有問題 。在現場無法自圓其說也被女嘉賓直指他太孩子氣。

雖然表現不佳,但是劉曉東仍然特別強調自己的事業心。談及擇偶標準,他表示自己比較喜歡聰明成熟的女生,最好有一雙閃亮的大眼睛,而且尤其希望找一個事業型女性。甚至他希望能給女友 肉體出軌 的權利來交換自己的獨立空間,你能接受嗎?最終,他沒有再非誠的舞臺上找到屬於自己的幸福,希望他能在生活中遇見適合自己的人。

幾招能讓女人主動撲過來的 套路哥

來自深圳的李梓奇目前在經營一傢情感咨詢公司,平常的工作就是教人如何談戀愛,精通討女生歡心的各種套路。在他的指導下,不少男生都從內到外形象大變,收獲瞭各自的美好愛情。李梓奇坦言,自己是領導型人格,不僅在工作中總是占據主導地位,在感情中的把控力也很強。同時他還表態,一旦自己認定瞭一個女生,就會全心全意對她,所有的套路都隻會讓她開心快樂,給她最完美的戀愛體驗。

在戀人交往中,懂得太多套路到底是好是壞?引發瞭全場熱議。有的女嘉賓堅持認為, 兩個人在一起,一定要多一些真誠,少一些套路。 也有的認為, 男朋友懂得很多讓你開心的套路,不是挺好的嗎? 薑振宇現場提醒, 在遇到問題需要解決的時候,男嘉賓可能在不經意間就會把他的那些本領施展出來。套路是把雙刃劍,很舒服也很可怕! 對於未來的另一半,李梓奇希望她是個長得肉肉的事業型女生,兩個人在一起要互相提升彼此,希望每個人每天都可以給對方帶來小驚喜。心動區的女嘉賓孫一源堅持把燈留到瞭最後, 我是個很重事業的女生,而且長得肉肉的。我願意跟你走,這可是我第一次如此主動堅定地追求一個人。 最終,他們幸福牽手。

擇偶堅持 顏值第一位 分享照片驚呆全場

男嘉賓馮寧人還未亮相,便已在場上掀起瞭一場大論戰。他堅定地表態, 不管在什麼樣的情況下,顏值在我心裡都永遠是排第一位的。找女朋友更是如此,顏值對我來說最重要,她可以很作,沒關系。隻要她長得好看,其他方面不管怎麼樣都可以。 對於這種稍顯極端的態度,眾人很是不解。隨後,馮寧含淚講述瞭自己的親身經歷,原來他曾因為長相問題,找工作四處碰壁,追女孩也數次被拒, 隻有在你體會過那種感受之後,才知道什麼是自己最需要的。 後來在接受瞭整形之後,馮寧才開始變得自信瞭起來,現在不僅到瞭一傢醫療機構擔任心理輔導工作,還組建瞭自己的小樂隊。

等到馮寧出場,女嘉賓們紛紛送上瞭溫暖鼓勵。有著相同經歷的吳雪瑩表態, 我油煙處理機價格覺得男嘉賓應該好好調整一下心態,我現在變漂亮瞭之後,反倒找男朋友完全不看顏值瞭,最重要的還是才華和內在。 馮寧和吳雪瑩都在現場分享瞭自己整容前後的對比照,巨大的變化讓全場觀眾驚呆。男嘉賓認為自己容貌改變之後提升瞭自信心,才有瞭動力和勇氣去做其他事情。

主持人孟非認為, 我不否認顏值在很多地方相當重要,但沒重要到現在很多年輕人認為地那麼重要,不要放大瞭顏值這件事,去否定很多年輕人後天的奮鬥和努力。我們應該對天然獲得的東西給予感恩,我們擁有的那些美好的東西,比如顏值、學歷、財富等等,不要形成對那些不具備這些條件的人的生活壓力,這是我最需要在這個舞臺上告訴大傢的。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite