201709130728 靜電機保養 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

中國電影市場 就是一頭“牲口”

中國電影市場就是一頭牲口,以前一直在沉睡,一下子醒瞭,自然會呈現出饑不擇食的狀態,所以現在的市場中什麼爛片都能賺錢。—周鐵東

前日,本屆金雞百花電影節首場論壇“類型、創意與中國元素”舉行,多位業內人士出席。現場火花四濺,多位專傢均直指目前中國電影市場高票房下隱藏的問題乃至危機。《小時代》再次成為反面教材,有專傢以該片為例,稱“如今的90後根本沒有價值觀”;但也有聲音認為,《小時代》票房的成功,是我們當下的社會價值觀出瞭問題,不能把責任都推給電影。

【生猛辯護】

中國電影市場饑不擇食

當日,與會的大多數專傢均對國產電影的現狀持以批判的態度,如湖北電影傢協會副主席餘述平認為,中國目前依然沒有出現堪稱“偉大”的電影作品,“中國電影落後於文學,甚至比不上其他的藝術門類。中國電影在把脈時代、社會特別是人性上做得很不夠。”他甚至直言,“大量為刻意強調‘主旋律’而制作的作品,破壞瞭中國電影的生態。”

不過,也有專傢對目前中國電影的畸形狀態進行瞭辯護,中國電影海外推廣公司總經理周鐵東出語驚人:“中國電影市場就是一頭牲口,以前一直在沉睡,一下子醒瞭,自然會呈現出饑不擇食的狀態,所以現在的市場中什麼爛片都能賺錢。”他認為,大傢不應該一味指責國產電影,“主流價值觀出現問題,電影才會出現問題。”

【難出國門】

切莫用技術壟斷文化

近年中國電影市場票房節節高升,但鮮有在國際上收獲好評的電影,海外大賣的影片更是一部都找不到。海外票房直線下降,已遠遠落後於韓國、日本甚至印度。

對於中國電影海外水土不服的原因,有專傢分析:“日、韓、印度的恐怖片、災難片、動作片,與西方審美貼近,在文化輸出上不存在障礙;而中國電影卻陷入全球化與本土性之間的失衡中。”專傢們認為,既然價值觀上存在差異,中國電影就必須強調本土性,走出去的東西必須是中國的東西。對於國產電影重技術、輕文化的現狀,北京電影學院教授黃式憲認為,國產電影必須堅持文化引領產業,而不是將文化作為一種“點綴”。

【多片遭批】

國產電影隻與90後心靈對話

《小時代》再次成為與會專傢批判的靶子,黃式憲批判靜電機道: “影片的高潮就是時裝秀,而你看顧裡的衣服,現在有幾個學生穿成這樣?你能想象自己的孩子像她一樣嗎?”他尖銳地指出:“現在的90後根本沒有價值觀,而《小時代》是‘季節性’的電影,隨著觀眾心靈的成長,這種電影的類型一定會有變化,五年後《小時代》這種電影不會再出現。”黃式憲還再次炮轟起《中國合夥人》:“明明是盜取別人的版權,怎麼就成瞭征服美國?這無助於年輕人理想的升華。”

黃宏攜新片亮相

電影節終來大腕兒

昨天缺乏星光的金雞百花電影節因為黃宏的到來而多瞭一些人氣。昨天,他以八一電影制片廠廠長的身份,帶著濟南軍區政治部和靜電油煙處理機八一電影制片廠聯袂打造的大型現實軍事題材故事片《目標戰》,亮相金雞百花電影節。

作為此片出品人的黃宏表示:“《目標戰》是繼《地雷戰》《地道戰》之後軍事故事片的‘第三戰’,具有時代意義,與《地雷戰》《地道戰》不同的是,《目標戰》是解放軍作戰理論、實兵演練的正在進行式,該片的拍攝是實兵實彈實戰實爆,是解放軍實兵演練的‘直播’。”據悉,該片將於10月18日全國公映。

“金剛王”熱血無雙 觀眾大呼過癮

集結瞭“銀河映像”掌門人羅永昌、好萊塢華裔武指張鵬,以及釋延能、劉承俊、南賢俊、薑寶成、雅玫等演員的功夫巨制《金剛王·死亡救贖》,24日已經在全國公映。昨天下午,制片人龐洪、監制楊真鑒攜演員釋延能、劉承俊、雅玫現身武靜電機推薦漢為該片造勢宣傳。

雖然沒有大明星,但是該片口碑爆棚,觀眾紛紛表示“影片熱血無雙”,“驚心動魄、驚喜超出預期”,“三場大戰值回票價”。而業內知名影評人更站在專業角度,對“第四代功夫”電影的未來充滿期待,表示“國慶檔《金剛王》、《神都龍王》雙王爭霸不容錯過”。

《喬佈斯》今登陸 “果粉”一片歡慶


由好萊塢當紅男星艾什頓·庫徹主演的好萊塢傳記大片《喬佈斯》,將於今天在河南奧斯卡院線旗下的各大影院上映。對於中國的“喬粉”和“果粉”來說,他們等這一天已經等得很久瞭。

這部影片是“蘋果教父”喬佈斯去世以來誕生的首部描寫其個人經歷的故事影片,影片將再現喬佈斯一生的傳奇經歷,真實再現瞭他如何改變世界的傳奇之路。

此片由好萊塢當紅男星艾什頓·庫徹主演。曾經和喬佈斯共事的同事在觀賞完影片後,對艾什頓表示感謝:“我們非常感謝你給喬佈斯兩個小時的展示時間,讓喬佈斯可以和我們又有兩個小時的時間來分享他自己。”



本文來源:東方今報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite