201801100653新竹過年圍爐餐廳 和氣吉祥皆快樂

台南伴手禮票選

想要輕輕鬆鬆的過年吃免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝不一樣的吧!


新竹過年圍爐餐廳


年菜免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easyfun.biz/1w5ga





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝



商品網址: http://easyfun.biz/1w5ga





【台北濱江】比一般蝦大兩三倍肉質肥美飽滿Q彈!紐西蘭斑節蝦1.5kg/1盒(30隻)



【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿製成,充滿彈性口感,火鍋燒烤都對味~桃太郎200g/包



【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包





商品訊息功能:

繼去年UHD聯盟提出UHD premium規範認證產品,同時有越來越多廠商先後加入HDR高動態對比顯示效果,藉此讓螢幕顯示表現更好。提出DisplayPort歷屆規範的VESA聯盟稍早則針對HDR標準提出全新規範,並且以DisplayHDR為稱

分享


由於目前市面上的HDR標準不一,因此VESA聯盟提出的DisplayHDR標準則是以不同亮度表現為區分,分別透過400 nits、600 nits與最高10新年禮盒推薦00 nits分成不同等級。



其中DisplayHDR 400自然是以400 nits亮度為基準,並且符合8位元顏色顯示、色域顯示達95% BT.709規格,同時提供全域亮度調整且支援HDR 10格式即可;而DisplayHDR 600則會要求至少達到600 nits亮度,同時要求更多黑色水平顯示效果,並且支援99% BT.709規格色域顯示,以及必須超過90% DCI-P3色域顯示效果,而DisplayHDR 1000則會要求達到1000 nits亮度以上,並且在黑階顯示效果有更高要求。

相比一般螢幕顯示亮度,DisplayHDR 400標準下的亮度至少提昇50%以上,並且嚴格要求可支援真正8位元顯色效果,因此至少要OLED面板螢幕才能對應此項技術規範,因此未來標榜可用LCD加入支援HDR顯示效果的螢幕規格可能會面臨嚴格檢驗。

而在VESA聯盟計畫在明年CES 2018期間公布更多支援DisplayHDR標準的螢幕產品後,預期將能讓市場消費者更容易了解哪些螢幕產品真正支援HDR顯示效果,並非僅以軟體技術模擬而成。

不過,VESA聯盟提出DisplayHDR全新標準,自然也希望能進一步推動本身所提出DisplayPort規範,藉此成為更多螢幕使用規格。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite