201612191041 博客來 誠品 金石堂 好書推薦高血壓,要運動 外出必備用品

很多人很推薦這個高血壓,要運動,一些知識+問與答也是大推高血壓,要運動,,而且高血壓,要運動有價格很親民的在現在什麼都漲的時代這項大大的優點!

最好的禮物~! 好書大家讀 大家讀好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀博客來[高血壓,要運動 ]就像有一本禮物這書所說的 現在 當下 就是一份禮物介紹更多的書給你博客來[高血壓,要運動 ]這本有沒有發覺你你在追索的有沒有打開你內心的祕密花園 開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?高血壓,要運動CP值很高,相關高血壓,要運動開箱文也極力推薦

博客來好書推薦 好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀 好書推薦部落格 好書推薦2016 博客來好書分享 博客來好書交換 博客來好書心得 博客來好書排行榜 博客來好書推薦心得都要來 http://goo.gl/ADrX20

喜歡博客來高血壓,要運動博客來,就可以看到有多少折價喔!>高血壓,要運動★★★

想要購買高血壓,要運動博客來發現高血壓,要運動的評價真的不錯想想哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較如何購買?哪裡可以用最便宜又有高CP值雙倍的價格買到,給大家一個建議

最後選擇在這購買高血壓,要運動的原因,是因為比較有保障,也不會遇到詐騙集團,所以才選擇在這購入

台鐵今(20)起大改點,經檢討旅運需求後,取消40班次、截短46班次,150班列車時刻時刻更動,台鐵已印製冊本式時刻表40萬本、摺頁式時刻表8萬張,昨(19)日起在各大車站提供旅客索取。

(高血壓,要運動 ) 讓全家快樂的世上有一個特別的『禮物』,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?



更多資料、資訊參考分享↓↓↓挑戰最低價~!!!!

商品網址: MP5/MP3momo醫美>http://product.mchannles.com/redirect.php?k=4962e6f3495b14dc49fb5590c07b6af1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

高血壓,要運動 館長推薦 評價好品排名 價格更是平民 人氣口碑推薦現貨供應中 網路熱

[高血壓,要運動 ] 人氣指名購買 省荷包 博客來推薦好書分享!

價格漂亮 人氣推薦[高血壓,要運動 ] 希望你喜歡? 我真的很推薦 買到你就賺到

http://greenmall.info/redirect.php?k=55e22f201cb50d0957cdb5c2969420ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息描述:

根據統計,高血壓這種疾病(最大血壓一四○毫米或最小血壓九○毫米以上)在全國國民當中,每四?五人中即有一人,壯年期以後每兩人中有一人患有高血壓。這種疾病幾乎沒有任何徵兆,因此很容易忽略它的存在。但是,放著不管的話,就可能威脅到生命。由這層意義來看,高血壓和癌癥、愛滋病同樣屬於重大的疾病。雖然人生苦短,但也應該充分享受人生。譬如大家一起搭乘慢車遊覽,但是有人卻中途改搭「癌癥特快車」或「愛滋病特快車」,而另有些人則改搭「高血壓特快車」,急急忙忙地奔向終點。

高血壓的特徵之一即幾乎沒有癥狀。因此,搭上「高血壓特快車」的乘客,大多心情愉快,甚且在車上打盹。對高血壓一味地放任不管,等到察覺之時,就可能已經躺在醫院的病床上。亦即抵達了腦中風、心肌梗塞、主動脈瘤破裂等病名的「終點站」。

高血壓是典型的文明病。人類和野生動物同樣地,在原始時代並沒有罹患高血壓的人。人類社會隨著文明的發達,而導致高血壓發癥,像這樣的病例非常的多。例如,在南美和大洋洲以及非洲等地的原住民,過著類似原始生活的人,就沒有高血壓患者。而當這些人移居到先進地區後,血壓即逐漸升高。文明的確使人生活更豐富,但是也有一些壞處,就是高血壓等這些成人病。究竟文明中是何種因素導致血壓上升的呢?

文明的生活中引起高血壓的要因包括1.食鹽攝取過剩,2.熱量攝取過剩導致的肥胖,3.飲酒過度,4.壓力,5.運動不足等共有這五項。但是,有些人即使遇到這五項生活環境因子卻不會罹患高血壓。因為,根據研究,每個人所具有天生的遺傳基因,會對各因素產生不同的感受性。另外,高血壓當中,佔大部分(九○%)的是本態性高血壓。原因是如上所述的1.天生的遺傳因素,以及2.偏差的生活環境因子所造成的。

即使只是接近「終點站」,或者根本是抵達「終點站」,但還是有很多人可以靠著藥物拾回一命。由此可知,藥的效力非常的大。而距離終站較遠的人,藉著藥物使血壓下降,即能延遲到達終點站的時間。這是藉由記錄許多臨床介入試驗(即為判定藥物長期延命效果而進行的大規模臨床試驗),而實際証明了的事實。因此,絕對不要拒絕服用藥物,以期達到防止意外事故發生的效果。

但不可諱言,在現代不論是醫師或患者,很多人都太依賴藥物了。藥物原本是不存在於我們體內的物質,對身體而言,是外來的異物。而且,一旦阻礙身體所具有的生理血壓調節構造,勉強降低血壓的話,對於其他的生理構造自然也會造成某種程度的妨礙。這也就是副作用。藥效越好的藥物,副作用自然就越強。因此,藥物最好是維持最低必要限度的攝取量,這是治療高血壓相當重要的一點。而更重要的是,要找出原因,將使前述的高血壓發芽、發育的生活偏差,進行軌道的修正,這應該是最優先考慮的。也就是說,治療高血壓的主角是改善生活,而藥物只是從旁協助而已!改善生活的內容,就是要改善前述五項生活環境要因。其中具有最佳萬能效果的就是運動。因為人類是「動物」,並不是「靜物」或「植物」。人類和其他野生動物一樣,如果一天不能走一萬步,或是更多的話,恐怕沒有辦法確保維持自己的生存。所以,絕對不要因為熱量攝取過剩而導致肥胖,或者是飲酒無度。野生動物就沒有高血壓和肥胖的毛病。

要往前奔馳的車子,要使與「奔馳」機能有關的發電機正常作用,所以,電瓶要充電。而且要使車燈、收音機、電視、冷暖機等諸機能發揮作用。如果說車子沒有辦法前進的話,則這些功能隨著時間的消逝,自然也沒有辦法發揮作用。人類是「動物」,所以必須藉著「活動」身體,才能夠使生物體的諸機能順暢的發揮作用。血壓的調節也是其中之一。俗話說「不勞動就沒飯吃」,而「人類不動的話,就會變成植物人」。

促使作者開始研究有關運動可降低高血壓的一個契機,是體育系運動生理學研究室的教授所進行的運動生理研究結果,該研究室研發出符合運動生理上的運動方法,同時將這種方法命名為「微笑輕鬆運動」。自從與體育系開始共同研究已經過了數十年了。剛開始時,對其效果的真偽如何,以及降壓作用的構造完全不了解,但是,現在已經大致了解了。在國內外相繼出現關於運動療法的研究。在一九九一年世界衛生組織(WHO)即曾提出了高血壓運動療法的原則。在九二年美國高血壓合同委員會、九三國際高血壓學會(ISH)也都正式發表治療高血壓原則的運動療法。而從九六年四月開始,日本的厚生省也將高血壓的運動療法納入保險的範圍中。

高血壓的運動療法,現在在全世界都得到了許可。趁此機會,希望運動的恩惠能夠遍及國內,更希望有更多的人藉著本書,能夠享受運動療法的恩惠。



高血壓,要運動

商品網址: http://product.mchannles.com/redirect.php?k=4962e6f3495b14dc49fb5590c07b6af1&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



  • 博客來網路書局 博客來書店 博客來網路書店歡迎您 博客網博客來售票網博客來書局 博客ㄌ來網路書店 好書推薦 好書好書介紹 好書閱讀網好書大家讀 好書交換 好書推薦部落格好書推薦2014好書推薦心得好書推薦單 博客來 博客來e-coupon 博客來網路書店 金石堂網路書店 博客來書店 博客來書局 博客來書局網路書店 博客來書 博客來書籍館

    博客來書店網路 博客來書店門市 博客來書城 博客來書局門市博客來書店網路書店 博客來好書推薦 博客來好書 博客來好書介紹博客來好書排行榜博客來好書分享 博客來好書閱讀網 博客來推薦文 博客來推薦 博客來推薦書籍

    博客來推薦連結 博客來推薦書 博客來推薦好書 博客來推薦金客來推薦平台博客來推薦文格式 博客來網購
    外出必備用品






-----------------------------------
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite