201612200045雲林電動床 電動病床使用評價分享

聖誕節即將到來,每個小孩無不期待當天能收到聖誕禮物。蘇格蘭一名男童日前寫給亡父一封聖誕信,除了問候「在天堂」的父親之外還列了想要的聖誕禮物清單,簡單的文筆流露出對父親無比的思念。一名攝影師無意間在當地一處田野上發現這封令人心碎的聖誕信,於是將信傳至社群網站,盼能找到小男孩並助他圓夢。

據西班牙日報「20分鐘」(20Minutos)引述英國「每日電訊報」(DailyTelegraph)的報導,這名身分不詳的小男孩在日期為12月1日的信中寫道:「嗨,爸爸,我寫這封信就是要告訴你我很想念你,並告訴你一些訊息!我敢肯定,你一定知道我住在寄養家庭因為媽媽生病了,但我們明天就要走了,我很想念學校和你,我知道你在天上但你是否安好?」天真無邪的小男孩盼望父親能給他回信置於枕頭下,同時在信中列出他想要的聖誕禮物,包括靴子,練球反彈網,英國超級聯賽新球,西班牙皇家馬德里足隊球衣和短褲,以及魔術方塊。

報導說,攝影師斯圖亞特˙麥科爾(StuartMcColl)先生,現年30歲,在蘇格蘭鄧弗姆林(Dunfermline)鎮的一處私人田野上,發現這封被繫在一個藍色氣球上的聖誕信,看完這封信後麥科爾感動不已,便決定把這封短信上傳Facebook,希望能透過社群網站找到寫信的小男孩,並幫他圓聖誕夢。

麥科爾對媒體表示,「我的夢想是找到這位筆者,並希望買給他想要的聖誕禮物,那真的是我的夢想。」他說,很多人已表示願意協助購買禮物或捐給慈善機構。他表示:「即使找不到這個人,我也要開設一個慈善網頁,協助推動寄養工作。」

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite