201703252121買東西南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅 買東西南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅

南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅 推薦 南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅 分享 南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書博客來運費店歡迎您

  • 出版社:天馬文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/01/11
  • 語言:繁體中文








世紀陳家莊:從養豬戶到營收百億的企業家族傳奇



隱地及其出版事業研究



IKEA的祕密



社群藝術(第二版)



Walmart沃爾瑪的成功之鑰:天天平價的終極零售業經營法則



P&G寶僑的企業管理課:全球消費品巨頭的成功經營學



三星崛起:韓國經濟的推手



三星內幕:揭開三星第一的真相





商品訊息功能:







不跟風,走自己的路!



改變想法,就能改變看法(全新典藏版)



做好準備,等待機會 全集



可不可以不要沮喪?勇敢面對情緒的6種方法



神奇的心理學



現在,活出自己讓心呼吸



慈林語錄:人類智慧的結晶(下)



那些電影教我的事:那些一個人的事、兩個人的事,關乎人生的100件事





南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅







內容來自YAHOO新聞

外銷訂單連4黑 全年恐負成長

中國時報【唐玉麟、吳泓勳╱台北報導】

景氣趨緩、油價下跌,加上紅色供應鏈崛起,經濟部公布,7月外銷訂單金額為362.9億美元,月減0.8%、年減5%,連4黑,創2013年6月以來最長負成長。統計長林麗貞說,主計總處預估今年全年出口為負7.1%,再加去年外銷訂單基期高,今年全年外銷訂單恐負成長。

林麗貞預期,8月訂單與7月持平,9月將較8月明顯回溫,主要受惠蘋果等國際手持裝置新品上市,但仍需觀察銷售狀況;至於8至12月是否均為負成長,她說,不確定性變數很多。但若今年全年外銷訂單為負成長,將創下金融海嘯以來首次衰退紀錄。

7月外銷訂單連4黑,林麗貞說,最大關鍵是今年7月油價年減率達5成,導致石油煉製品售價大跌,7月化學品、塑橡膠製品等訂單,均創去年8月以來,連續12個月負成長。

值得觀察的是,7月對中國大陸與香港訂單,年減14.1%,是去年11月(扣掉春節因素)來連8個月負成長,也寫下2009年6月金融海嘯以來最大跌幅,其中,面板產品在大陸訂單,年減24.5%,創2009年4月金融海嘯以來最大跌幅,顯示受大陸景氣趨緩,加上紅色供應鏈崛起,已造成明顯衝擊。統計顯示,來自大陸與香港訂單下滑產品,主要有面板、電子產品、化學品與塑橡膠製品等。

央行昨日發布「當前台灣經濟成長動能減緩原因與對策」報告,央行總裁彭淮南也示警,中國供應鏈崛起,未來3-5年「對台灣威脅大於機會」,尤其面板業惡性競爭風險最大。

彭淮南指出,中國供應鏈崛起,兩岸競爭加劇,並造成台灣人才流失;而長期隨大陸供應鏈趨於完整,並配合「走出去」戰略,將影響台灣在國際分工體系的位置。

博客來

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/外銷訂單連4黑-全年恐負成長-215008716--finance.html

南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅推薦,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅討論南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅比較評比,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅開箱文,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅部落客

南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅
那裡買,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅價格,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅特賣會,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅評比,南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅部落客 推薦






南美健行記:97天南美、南極洲夢想之旅



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite