201607081705好康推薦Levic樂扉-湯匙餅乾隨手包10入

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Levic樂扉/湯匙餅乾隨手包10入
就是今天,jacky我入手了【 Levic樂扉/湯匙餅乾隨手包10入


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Levic樂扉/湯匙餅乾隨手包10入買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Levic樂扉/湯匙餅乾隨手包10入


商品名稱:
Levic樂扉/湯匙餅乾隨手包10入

商品介紹說明


Levic樂扉/湯匙餅乾隨手包10入




台中浴室天花板 施工
非買不可的理由




外型可愛又別緻
口感香脆,濃密美式小木屋建造
拿來攪拌咖啡.奶茶的美味點心
好用又好吃,是最適合全家人了



















重量:10G/入 【橙皮】(蛋奶素) 成份:蛋、麵粉、糖粉、奶油、橙皮粉 保存期限:三個月 每份 熱量29.3大卡 蛋白質0.5公克 脂肪1.5公克 飽和脂肪1.0公克 反式脂肪0.1公克 碳水化合物3.5公克 糖1.9公克 鈉4毫克 【原味】(蛋奶素) 成份:蛋、麵粉、糖粉、奶油 保存期限:三個月 每份 熱量29.3大卡 蛋白質0.4公克 脂肪1.5公克 飽和脂肪1.0公克 反式脂肪0.1公克 碳水化合物3.6公克 糖1.9公克 鈉4毫克 【起司】(蛋奶素) 成份:蛋、麵粉、糖粉、奶油、起司粉 保存期限:三個月 每份 熱量33.7大卡 蛋白質0.5公克 脂肪1.3公克 飽和脂肪0.9公克 反式脂肪0.1公克 碳水化合物3.7公克 糖2.0公克 鈉32毫克 【巧克力】(蛋奶素) 成份:蛋、麵粉、糖粉、奶油、巧克力粉 保存期限:三個月 每份 熱量29.2大卡 蛋白質0.5公克 脂肪1.5公克 飽和脂肪1.1公克 反式脂肪0.1公克 碳水化合物3.4公克 糖1.8公克 鈉4毫克 【伯爵紅茶】(蛋奶素) 成份:蛋、麵粉、糖粉、奶油、伯爵紅茶粉 保存期限:三個月 每份 熱量29.2大卡 蛋白質0.4公克 脂肪1.5公克 飽和脂肪1.0公克 反式脂肪0.1公克 碳水化合物3.6公克 糖1.9公克 鈉4毫克 【抹茶】(蛋奶素) 成份:蛋、麵粉、糖粉、奶油、抹茶粉 保存期限:三個月 每份 熱量29.3大卡 蛋白質0.5公克 脂肪1.5公克 飽和脂肪1.0公克 反式脂肪0.1公克 碳水化合物3.5公克 糖1.9公克 鈉4毫克 食品業者登錄之號:B-153968583-00000-6




原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【陳昌博】

訂今年9月2日至7日在德國柏林登場的全球消費電子暨家電指標大展-IFA,除了讓各國參展廠商秀出各種新品以搶攻耶誕節前採購商機之外,對台灣產官學界來說,參與IFA展期舉行的高峰論壇及數十場研討會議,提問並與眾多與會者交流,將有助於掌握全球產業演進、科技與產品應用及市場發展等最新趨勢,俾益擬訂未來經營策略。

IFA資深副總Dirk Koslowski指出,以創新驅動商業的The Global Innovations Show-IFA,開展首日的IFA Keynotes高峰論壇將邀請知名家電大廠BSH Hausgeraete GmbH(旗下涵蓋Bosch、Siemens、Gaggenau與Neff等主要家電品牌)執行長與Daimler AG集團Mercedes-Benz Cars最高負責人,分別就聯網廚房的消舊屋翻修費體驗以及車聯網相關主題發表演講。

此外,IFA+Summit邀集各領域決策者與思想家,針對智慧資料、混合/擴增實境、未來醫藥、理解設計、指數科技與聰明世界等議題發表看法。另外,包括各國採購通路商雲集的GfK科技創新大會(主題:Beyond smart-relevance is key)、TEDxBerlin創新會議、匯聚頂尖科學家與工程師的IEEE國際大會(以消費電子為主題),以及在數位電子產品領域具最佳使用者體驗設計的產品競賽─UX DESIGN AWARDS。值得造訪的展區如以新創公司為主的TECWATCH(頂尖的德國科技研究院Fraunhofer在此),FITNESS & ACTIVITY區展出透過與各式消費電子裝置結合或連網的運動健身產品,呈現未來健康活力生活型態。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite