201710090548台中清化糞池推薦 社區公寓大廈抽肥該找哪個店家呢?社區公寓大廈抽肥就找台中抽水肥專業網

日本與印度開放天社區公寓大廈抽肥空 我國航企需關註

原標題:日本與印度開放天空 我國航企需關註

[

9月14日,在印度與日本領導人會晤期間台中清化糞池推薦,兩國宣佈就進一步開放天空達成正式協議。



目前兩國的運輸協定主要存在台中市抽化糞池運力限制,日本方面可以運營成田、大阪、沖繩每周42班赴印度航班。印度方面可以運營德裡、孟買每周42班赴日本航班。重新簽署的運輸協定日本方面機場擴大至成田、札幌、大阪、名古屋、廣島、福岡6個機場(羽田機場仍有限制)。印度方面機場擴大至德裡、孟買、加爾各答、金奈、班加羅爾、海德拉巴6個機場。在上述機場不再有運力限制。其它的機場未來將視印度航空業的發展情況決定。

住宅化糞池清理

印度與日本航空市場觀察



近年印度赴日本人數穩步增長,2016年超過12.3萬人次,同比增長19.3%。從赴日本目的觀察,印度赴日本的旅客中超過70%以赴日旅遊與商務活動為主。從月度數據角度觀察,每年第二季度為印度赴日高峰。

台中馬桶不通







日本赴印度人數增長明顯放緩,2016年日本赴印度20.88萬人次,同比微增0.7%,連續四年增長低於1%。日本與印度雙方雙向交流人數約為33萬人次。



這樣的規模僅為中印市場的三分之一,筆者在《中印兩國劍拔弩張 航空市場需未雨綢繆》一文指出,近年中國(大陸地區)赴印度人數穩步增長,2016年超過25萬人次,同比增長21.8%。2016年中國並未公佈印度入境數據。以2015年數據觀察,中印兩國雙向旅遊交流人數達93.68萬人次,其中中國旅客赴印度約21萬人次,印度旅客來華約73.05萬人次。2016年是印度“中國旅遊年”,雙方互訪人數或已超過百萬人次。





目前有全日空、日本航空、印度航空三傢航空公司運營印度與日本間航線。現有的運力額度並未用完,且日本航空公司已多年未加密日印之間的航線。







圖:日本-印度兩國航線 飛常準航線圖map.variflight.com



從印度方面公佈的兩國航空市場數據觀察,2016年兩國間航線客運量34萬人次。考慮日印雙邊互訪規模,互訪多需要來回搭乘共計兩次航班,這意味著約有近半的旅客選擇第三地中轉方式來往於兩國之間。





從日本兩傢航空公司在日印航線客運量觀察,全日空客運量穩步增長。





筆者認為此次雙方航空運輸談判主要突破在於機場數量的增加,這意味日本的航空公司可以開通赴加爾各答、海德巴拉等印度其它城市的航線,有利於其在成田機場的航線網絡發展與樞紐建設,同時也可以吸引更多兩國間中轉旅客選擇直飛航班。印度與美國人員往來密切,日方航空公司亦利用第六航權,吸引更多經成田中轉來往於美國西海岸與印度之間旅客。



由於我國與印度之間航空運輸協定亦存在運力限制,且我國的航空公司已經將有限的航權分配完畢。故筆者認為,日本與印度天空開放對我國與印度之間航空市場未來可能帶來一定影響,若日印兩國間航班增加,通過我國中轉的日印兩國間旅客可能減少,同時也將影響到經我國三大樞紐中轉來往於北美與印度間的中轉市場規模(雖然規模較小)。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite