201710090056台中馬桶不通 台中清化糞池推薦店家精選~網友評比推薦~清化糞池必看

金市財訊:7.29黃金原油暴漲後市行情分析

金市財訊:7.29黃金原油台中馬桶不通暴漲後市行情分析

金市財訊結合國際財經消息面、技術面以及多年從業實戰經驗給出以上分析,黃金原油空單解套策略

金市財訊2017/07/29 03:21:35查看回帖 收藏此文頂一下發私信


北京時間周五(7月28日)20:30公佈的美國第二季度實際GDP年化季率初值為2.6%,與預期持平,前值修正為1.2%;美國第二季度實際個人消費支出季率初值為2.8%,也與預期持平,前值為1.1%;美國第二季度核心PCE物價指數年化季台中通馬桶推薦率初值為1.5%,低於預期和前值的1.7%。數據公佈後,美元短線下跌,金銀走高。

黃金走勢方面:

昨日黃金價格上漲短線突破1260美元/盎司,受美聯儲不加息以及鴿派言論影響,黃金大幅上漲;今日黃金跳空高開,短線黃金繼續震蕩上行,消息面關註美國重磅經濟數據,初請失業金數據以及耐用品訂單對黃金價格都會造成影社區公寓大廈抽肥響。技術面上,日線級別,佈林帶張口,短周期均線持續向上運行,K線運行於佈林帶上軌和短周期均線之間短期承壓於佈林帶上軌1265.7一線,繼續突破。短線圖4小時連陰慢回調,兩個交易日的回調。一個交易日收復並且刷新高點。趨勢當中,回調慢上漲。多頭仍顯強勁。4小時K線大陽發力破高後。今日則會慣性的上升。而浪形結構當中。也得到修正。多頭進一步沖高力度不可小瞧。晚間美盤行情一波急漲打破瞭上方1270一線的壓制,雖然行情在這有所回落,但力度有限,再次突破1270一線阻力後更是短線繼續上揚最高升至1276.6美元,隨後漲勢有所緩,當前金價盤整於高位。操作上建議以回落做多為主。

黃金空單台中抽水肥價格解套策略:

手中持有空單的朋友們可以靜待行情回落擇低點出局以減少損失,倉位充足的朋友可以在高位補倉做空,若進場點位在上升途中把控得當還可獲利離場。具體操作可添加分析師金市財訊詳細咨詢。

美原油技術面分析:

原油同黃金走勢有所不同,趨勢較為明顯,美市盤中行情開始走出,一直是順著均線系統緩步上行。不過很多人應該在49.2-49美元區間有做空單,此時被套若風控得當,那麼損失還算可以接受,但還有一些心存僥幸的朋友可就深套其中瞭,原油最高位已觸及49.8一線瞭。此時行情若繼續上行到底該忍痛割肉或減倉繼續持有還是高位補倉繼續做空呢?相信猶豫不決的朋友不在少數,畢竟截止目前被套點位該有70點左右瞭。金市財訊在此也不多言瞭,直接說一下個人對行情的看法吧,希望可以幫助到更多的有緣人。

從小時圖技術指標來看,K線形態運行於佈林帶上軌上方,三軌運行方向向上。均線系統上呈現多頭排列,短期均線繼續上揚。附圖指標MACD快慢線交金叉向上運行,紅色量能持續放量中。KDJ三線向上發散進入超買區,趨勢減緩有拐頭的跡象。

綜合來看,本人認為短期內油價上行力度不足,有回落確認下方支撐的需求。

美原油空單解套策略:

手中持有空單的朋友可以在高位適時補倉,當然瞭,此時行情還是處於強勢多頭之中,若油價繼續上行,本人建議減少部分倉位,在油價繼續承壓之時雙倍補倉以快速挽回之前損失。

金市財訊結合台中通馬桶價格國際財經消息面、技術面以及多年從業實戰經驗給出以上分析,均以國際點位為主,涉及換算需註意,行情瞬息萬變,由於文章發佈的時間與現價有延遲,以上建議僅供參考,轉載請註明出處。

文/金市財訊

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite