201709130715focal汽車擴大機 focal汽車喇叭價錢大約多少呢?安裝網友分享

天津全運賽場“世傢輩出”

原標題:名將之後 血脈流傳



在全運會田徑賽場上,來自加拿大的華人華僑選手、19歲的姑娘妮娜成為這兩天全運會上的“紅人”。

在標槍及格賽中,妮娜僅僅獲得第18名。但她更受關註的另外一個特殊身份,是中focal喇叭討論區國田徑名將鄭鳳榮、段其炎的外孫女。鄭鳳榮曾是中國第一個打破田徑世界紀錄的運動員。當時國際社會曾評論:鄭鳳榮是“新中國體育的報春燕”。她向世界田徑宣告,六億中國人不會永遠是落後選手。

實際上,妮娜並非全運會“名將之後”的孤例,體育世傢的體育之魂血脈流傳,也成為全運會上一道別樣的風景線。

妮娜要為中國出戰奧運會

這次來到全運會,19歲的妮娜報名瞭標槍和鉛球兩個項目。但她的主項實際上是七項全能。她在國際田聯U20世界青年排名中位列第一。她在今年曾取得6021分的好成績,而上屆全運會女子七項全能冠軍奪冠成績是5785分。

在標槍及格賽中,妮娜發揮不理想,最好成績為45.04米,沒能夠進入決賽。由於focal ps 165音質狀態不佳,她放棄瞭此後鉛球的比賽項目。

妮娜說,她這次參賽主要是想到外公外婆曾經奪冠的全運賽場上看看。在1959年第一屆全運會上,鄭鳳榮摘得女子三項全能和跳高兩枚金牌,她的丈夫段其炎斬獲男子跳高冠軍。

在鄭鳳榮運動狀態最好的時期,中國沒有參加奧運會,這成為她運動職業生涯中最大的遺憾。

而替外婆圓夢奧運會,成為瞭妮娜運動生涯裡最大的願望,而且是代表中國隊出戰。“小時候不懂破世界紀錄代表著什麼,長大瞭才明白。我想超過我奶奶(姥姥),但現在知道(世界紀錄)多難瞭。”妮娜說,自己現在最想做的事情就是把入籍中國的手續快點辦完,早一點代表中國出現在國際大賽上。

“我是在中國的訓練方法下成長起來的,我想要代表中國參加2020年東京奧運會的七項全能!”妮娜的這個願望,能夠實現嗎?

張常寧一傢三名排球國手

在本屆全運會女排賽事中,江蘇女排可謂是毫無懸念奪得瞭最後的冠軍。她們在決賽中3比0擊敗上海女排,充分顯示瞭自己的實力。擁有三大國手惠若琪、龔翔宇和張常寧的她們,也是獲得瞭江蘇女排歷史上的首個全運會冠軍。

全運會之後,中國女排魏秋月、王一梅等老將都將按照計劃完成退役,而21歲的張常寧未來在國傢隊將肯定會扮演更加重要的角色。而focal ps165f她正是出自一個真正的“排球世傢”,可以說是血脈中都流淌著排球的因子。

她的父親張友生是江蘇男排的主攻手,曾參加瞭1984的洛杉磯奧運會與1986年的世錦賽,其彈跳出色,技術成熟,身體素質也十分出眾。除瞭培養出張常寧這樣的女排國手,她的哥哥張晨也是中國男排的國手。很顯然,兄妹二人的排球天賦都得益於父親,這也締造出“一傢三國手”的一段佳話。

對於女兒張常寧在全運會奪冠的表現,父親張友生說道:“她其實能感覺得到,我們在場的比賽她都贏瞭,有爸爸媽媽來瞭現場看她比賽,無形之中她的心裡更加有底氣瞭。”

霍元甲玄孫女傳承拳術

在第十三屆全運會開幕式上,來自霍元甲文武學校的600人霍傢拳表演贏得瞭滿堂喝彩。整齊的隊列,高難度的動作,宏大的場面向來自全國的觀眾展現瞭天津人愛國、修身、正義、助人的精武精神。

作為天津歷史上的一個標志性人物,“津門大俠”霍元甲的後人此次實際上也亮相全運賽場。就在本次全運會上,霍元甲玄孫女霍靜虹代表天津隊拿下群眾比賽健身氣功團體賽冠軍。

據悉,霍靜虹是霍傢這一代中唯一習武之focal汽車擴大機人,也理所當然成為天津市非物質文化遺產霍氏練手拳(霍氏迷蹤拳)代表性傳承人。

在很長的時間裡,霍靜虹並不想“生活在霍元甲的光環之下”,“我希望我能靠自己的本事得到周圍人的認可,但還是會有人認為自己是霍傢後人所以練習武術,因為自己是霍傢後人武術練得好是應該的。”

作為天津商業大學的體育老師,她目前開始在學校武術隊的隊員中推廣練手拳。“最重要的是,我要將霍元甲的武術精神傳承並發揚下去。生活在祖輩的光環下,我的壓力很大,但我對未來充滿信心。”

南方日報特派記法國focal喇叭 者 朱小龍 發自天津

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite