201709130714focal等級 【mobile01網友分享】focal ps165f安裝實測分享~

張花冠大贏8萬票 翁吞3連敗

民進黨嘉義市長候選人塗醒哲(中)29日在選舉中勝出,成為嘉義市30多年來首位男市長,勝選連任的嘉義縣長張花冠(左)向塗恭賀,兩人相互恭維令塗和太太鄭玉娟(右)笑開懷。(王錦河攝) 嘉義縣長張花冠一如外界預估順利連任,延續林派政權,不過出乎意料的是這回竟大贏翁重鈞8萬8千多票,懸殊令人咋舌,也凸顯國民黨屢屢派出老將應戰已不獲認同,泛藍當前最棘手不是連3回吃敗仗,而是下次有「實力」角逐立委和縣長人選一樣難產。

張花冠從丈夫曾振農進入立法院起即擔任辦公室主任,累積瞭豐富政治閱歷和人脈網絡,在曾振農淡出政壇之際接任立法委員,與嘉義縣長陳明文成最佳拍檔,2009年出馬參選縣長,毅然辭去立委一職全心應戰,感性訴求、農民陣線、搶攻青年選票奏效,讓國民黨逆轉美夢破碎。

張花冠當傢5年,在陳明文奠定的建設和產業基礎下不斷推陳發展,尤其88風災後,中央和民間團體挹註龐大經費,推動山區諸多重大重 建工程,陸續在張花冠任內落成啟用,成為民眾最有感的政績,同時海區由縣府申請、中央核撥經費的排水和治水工程也如火如荼展開,這段時間嘉義縣可說以飛快的速度在改變,此次連任,聲勢如日中天,黃派掌門人翁重鈞投入選戰前考慮再三,致使起步過晚。

2009年縣長選舉開票結果,綠營「海區小輸、山區大贏」態勢,在2012年立委選舉中又有改變,長期經營海區的翁重鈞隻小贏新人蔡易餘895票,此一結果讓藍營人士捏瞭一把冷汗。

藍營這回攻略如昔,大開福利支票,卻侷限追打故宮南院和爛油議題,然而這些問題細究終屬中央層級,在地方難引效應,綠營也乾脆冷處理,藍營催票效果有限,還因藍綠口水戰流失中間選民,3度問鼎縣長敗北早在意料內,隻是票數差距懸殊,讓藍營鐵桿大嘆國民黨不爭氣!

翁重鈞選前曾賭上政治生命要求與張花冠打割喉戰,外界認為這次大選是他設下最後停損點,續選立委將是硬戰,未來何去何從備受關註。綠營一口氣逆轉佈袋鎮、竹崎鄉和民雄鄉基本盤,僅阿裡山鄉小輸,國民黨未來在嘉義的選舉沒有母雞帶頭,形勢愈發艱困。

(中國時報)

關鍵字:國民黨、張花冠


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登focal汽車喇叭價格與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、focal ps165f騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊focal 165as碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到focal喇叭等級他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

focal等級

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite