201612201247台中電動床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我


電動看護床

工商時報【姚舜╱台北報導】

台灣觀光飯店市場正式進入「潮牌競爭」世代,繼「台北W飯店」與九昱建設投資的「台北中山雅樂軒」之後,李方酒店集團引進洲際酒店集團旗下「英迪格酒店」,並委由對方全權經營管理的「高雄中央公園英迪格酒店」,將於本月16日正式開幕。

由三寶建設投資並掛上喜達屋酒店集團(Starwood Hotels & Resorts)旗下潮牌飯店品牌「Aloft雅樂軒」的「北投雅樂軒」亦確定將於明(2017)年元旦正式開幕。

除上述兩家全新國際潮牌飯店外,紅典建設投資興建的「大直英迪格酒店」亦預左營電動床計在明年第4季加入市場營運,居家病床其後由不同業主投資的「雅樂軒」亦將在台中、金門與花蓮陸續開出。國際潮牌精品飯店相繼插旗台灣各城市,除正式掀起旅館飯店市場的「潮騷大戰」,這些國際潮牌精品酒店與晶華麗晶酒店集團旗下「Just Sleep 捷絲旅」、國賓飯店集團時尚設計酒店品牌「amba意舍」,以及海霸王集團旗下的「Hotel Papa Whale」亦將激出「土洋對決」戰火。

目前英迪格酒店在全球共有72個連鎖據點,並有68家興建中,位在高雄新崛江商圈、樓高14層有129間客房的「高雄中央公園英迪格酒店」,是該品牌大中華區第9家、亞洲第6家,亦是高雄飯店市場第一個國際品牌飯店,同時也是高雄第一與唯一委由國際酒店集團經營管理的飯店。

高雄英迪格總經理楊建偉表示,飯店將鎖定台灣本地與日韓港澳星馬的自由行客人,首年營運年均住房率目標設定在60%,年平均房價設定在3,800元至4,000元間,此一價位為高雄旅館飯店之最。

喜達屋旗下的「雅樂軒」被稱為「小W飯店」,目前在全球16個國家擁有超過100間酒店,斥資21億元興建的北投雅樂軒為亞洲第22家。新飯店樓高20層、有292間客房,鎖定的目標客層與時下多數精品酒店無異,也是以日韓星馬港澳休閒客源為主,總經理樓中愷表示,飯店第一年平均住房率為60%,年平均房價目標則為4,200元。


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite