201612201245新北市電動床 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


華航今天(12號)一架A330由美國檀香山飛往成田機場的CI-017客機,飛行途中因為發動機故障,臨時技術降落在北太平洋的「威克島」。

民航局飛航標準組組長林俊良表示,根據了解,華航這架CI-017航班,機上載有140多名旅客,10多名機組員,原先預計台北時間下午1點45分抵達東京成田機場,在起飛大約五個多小時後,由於發動機故障,按照程序轉到最近的威克島機場降落。初步了解目前機上人員目前全數平安。

林俊良說:『它(CI-017)起飛大概五個多小時,原先預計應該台北時間下午1點4、50左右抵達東京成田機場,在起飛大約五個多小時後,由於發動機故障,按照程序轉到最近的備降機場降落。』

而華航方面目前仍尚未取得聯繫。

醫院電動床新北市電動床>老人電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite