201607081501Canon S120 潛水殼-黑【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Canon S120 潛水殼-黑
就是今天,jacky我入手了【 Canon S120 潛水殼-黑


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Canon S120 潛水殼-黑買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Canon S120 潛水殼-黑


商品名稱:
Canon S120 潛水殼-黑

商品介紹說明


小套房 裝潢案例
Canon S120 潛水殼-黑




非買不可的理由




★通過從膠合板上方1米處掉落的測試


★防水性能相當於JIS/IEC國際防護等級IPX8


★沙灘使用,具有極佳的防沙、防塵功能,玩得更安心










































Kamera 專用防水殼 for Canon S120

*購買前請務必先閱讀最下方之使用說明與保固條款。
















水下探險,極限拍攝

Kamera 佳美能防水殼『專用型』可達水下40M,並且通過IPX8最高防水等級檢測,熱愛水中攝影的你絕對不能錯過,帶著你的愛機下水去探索水底世界吧!




?













防水殼旗艦品牌

Kamera 佳美能防水殼開發機種廣泛,各式型號專用款式與通用款式都一應俱全;且經過國際檢測認證,採用防爆材質、高透光鏡片,給你水中最佳的防護!


















歐式小木屋建造
生活與專業兼具

Kamera 佳美能防水殼不僅僅是提供給專業的潛水、浮潛、水中玩家;一般出遊去游泳池、水上樂園、海邊、親子寫真紀錄...等都能夠使用,外在環境較多危險再加裝防水殼的狀況下,不需要擔心掉落水中、相機進沙。


陽台漏水
















水中攝影,輕鬆上手

Kamera防水殼可隨意利用你的相機拍攝水上運動照片,例如游泳、衝浪、駕駛遊艇和潛入深度不超過40M的海底世界進行拍攝。你還可以在下雨、刮風、落雪、多塵或者泥濘的環境裡使用進行拍攝。無論任何環境均能為你的相機提供最佳的保護,令你體驗前所未有的拍攝方式。


















最高抗水壓等級

Kamera 佳美能防水殼皆通過40米高壓儀器測試。

防震:通過從膠合板上方1米處掉落的測試。

防水:防水性能相當於JIS/IEC國際防護等級8(IPX8) 。

防塵/防沙:沙灘使用,具有極佳的防沙、防塵功能,玩得更安心。


















輕鬆操控相機

Kamera 佳美能防水殼專用型針對每一台相機的部件個別設計控制按鈕,讓你水下操作精確無誤。

*此為說明範例,佳美能所有系列『專用型』防水殼均可支援各部件水下操作。

















防丟貼心附件

Kamera 佳美能防水殼內附防丟繩與背帶,水下不怕鬆手隨浪漂走;陸上可隨身背掛不擔心隨意亂丟而遺失了,貼心的小附件給您使用更便利。


















產品內容一覽

Kamera 佳美能防水殼產品一覽。

















【購買本產品即視為已查看並接受本公司所有相關內容】

防水殼(套)_保固範圍

一、防水殼針對防水膠條保固一年。 ( 請妥善保養您的防水膠條,以達到最高氣密性、若防水膠條遺失 / 老化,請取出配件包內之備用防水膠條替換)

二、防水殼各部件功能按鈕,出廠前均嚴格測試,針對操作按鍵、旋鈕、轉盤、齒輪、鎖扣等結構性問題,保修一年。

三、本產品出廠前都經過嚴密水壓測試,本體可能因此產生細微刮傷,此屬正常現象,恕無法因此原因做保固維修,鑑賞期內請務必先確認產品符合所需。(本體若判定人為刮傷,則無法提供保固維修)

四、潛水殼出廠前都會經過水壓測試,但收到商品後,還是必須先自行測試,以及每次使用前都要再進行下水前測試,詳細說明請參閱說明書。

五、由於產品使用狀況較難掌控,意外發生時責任歸屬難以釐清,且產品皆有一定故障風險(無法使用、進水等),國外皆另外保險方式處理台灣由於尚無這樣保險,故無法提供任何保證承諾與補償,如無法接受請勿購買。



防水殼(套)_適用環境:

一、適用於防塵、防水、防雪、防風沙、游泳、溯溪、滑沙、登山...等戶外活動。

二、產品正常使用環境溫度在35°C以內,請勿於溫泉區中使用。

三、本產品通過IEC / JIS國際防水認證,相當於IPX8防水等級,使用請遵照IPX8防水性能浸泡水中切勿超過5小時。

四、所標示深度為依據GB4208-2008(IPX8)標準測試,因使用環境、氣候、溫度不同,海水淡水等不同浮力因素,而對所標示的深度將發生不確定性之物理現象,請勿超過正常使用標準。

注意:每次使用本產品前,請嚴格執行防水測試,手機 / 相機等設備本身不在本產品保固範圍內使用過程任何狀況手機 / 相機故障進水。皆不在本產品保固範圍內,僅針對保護殼本身享有新品瑕疵保固。



防水殼(套)_注意事項:

一、使用中請避免任何猛烈撞擊,遠離利器。

二、請勿將產品長期於強烈陽光下曝曬,以免產品受到損壞,並影響防水功能。

三、使用本產品時,由於內外溫差之物理現像,防水設備內可能會出現霧氣,此為正常現象。

四、在水中使用後,如需取出相機 / 手機,請完成外觀之乾燥動作後再開啟,以避免殘留水分進入設備當中。

五、每次使用前後,請仔細清潔,任何小沙粒、棉絮均會造成密合度不足,尤其要注意封口溝槽處之清潔。

六、使用完畢後,以清水清潔,待完全乾燥後再收藏。

七、勿與其他橡皮物品長時間堆疊收藏。

八、勿置於高溫場所(車箱內高溫處或直接曝曬)。



防水殼(套)_使用前測試:

一、請於每次下水前,檢查防水殼完整性,查驗各部件是否損壞,特別是封口處、或是防水膠條等確認無誤後,接著將防水殼進行防水測試。

二、完成外觀檢查後,於每次下水前,先裝入乾面紙,再將防水殼置入水中做防水測試經測試無入水問題後再將您的愛機置入。

※請於每一次使用前,完成防水測試,本產品並非100%不會受損,本公司不能保證本產品可以在任何情況之下, 絕對保護您的裝置不受損毀。

※請遵守安裝/操作方式及使用指導原則,否則將可能會造成裝置的損毀亦影響後續保固服務。



感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。










商品規格

品牌:Kamera佳美能

品名:專用防水殼

適用型號:Canon S120

包裝尺寸:約185x150x142mm

毛重:約718.6g

材質:聚碳酸酯、ABS、不鏽鋼、防爆玻璃

防水深度:40米以內

防水性能:符合IEC/JIS國際防水認證,相當於"IPX8"

操作溫度:0-40℃

基本配件:備用O型橡膠圈、保養矽油、使用說明書、手腕帶、背帶

產地:中國

保固:請參閱說明文" 防水殼(套)_保固範圍"

注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。

備註:此賣場不含主機相關展示商品

Copyright © 2015 佳美能科技(股),保留一切權利。





原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社台北23日電)中國大陸最高檢近日正式印發「人民檢察院強制醫療執行檢察辦法(試行)」,稱將防止正常人「被精神病」和應當被追究刑事責任的人「假精神病」問題的出現。

北京青年報報導,根據2012年修改後的「刑事訴訟法」,實施暴力行為、危害公共安全或者嚴重危害公民人身安全,經法定程序鑒定依法不負刑事責任的精神病人,有繼續危害社會可能的,可以予以強制醫療。檢察院對強制醫療的執行實行監督。

大陸最高人民檢察院網站登出「辦法」,規定檢察院發現強制醫療機構收治未被法院決定強制醫療的人的,應當依法及時提出糾正意見;檢察院發現被強制醫療人不符合強制醫療條件,應當報經檢察長批准,將有關資料轉交作出強制醫療決定法院的同級檢察院審查。

「辦法」還規定檢察機關應依法對強制醫療機構毆打、體罰、虐待或違規對被強制醫療人使用約束措施等行為提出糾正意見。

人民法院報近日評論稱,強制醫療制度目的是防止精神病人再度危害社會。但是,缺乏救濟程序的強制醫療很可能會被濫用,在這種情形下,一旦有「合法的」精神病鑒定作為擔保,當事人就很難自證清白。1050623










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite