201710090002台中通馬桶價錢 台中化糞池清理推薦廠商~找台中抽水肥專業網就對了

王健林出現在香港前的40天幹瞭些什麼?

原標題:王健林出現在香港前的40天在會見香港前特首董建華三天之後,9月11日,萬達官網掛出瞭王健林和董建華的合影照片。兩人都是一襲西服。不同的是,董建華系著磚紅色領帶,而王健林襯衫領口敞開。兩人身後的


原標題:王健林出現在香港前的40天

在會見香港前特首董建華三天之後,9月11日,萬達官網掛出瞭王健林和董建華的合影照片。

△ 9月8日兩人會面

兩人都是一襲西服。不同的是,董建華系著磚紅色領帶,而王健林襯衫領口敞開。兩人身後的墻上,掛著香港特別行政區區徽。

政知圈(微信ID:wepolitcs)發現,萬達官網的文字說明很簡單:王健林董事長在香港拜會前特首董建華。

三天後的發佈

其實,王健林和董建華,算得一般家庭抽肥上是 老同事 。

今年已80高齡的董建華不僅是香港前特首,他還是十屆、十一屆、十二屆全國政協副主席;63歲的王健林則是十一屆全國政協常委。

此次也不是兩人第一次在香港會面。去年1月17日,董建華即會見到訪的王健林。那時的王健林,穿西裝打領帶,顯得正式一些。這張照片在會見次日就掛在萬達官網上。

△ 去年1月兩人會面

政知圈(微信ID:wepolitcs)發現,王健林的活動大多數在當天或次日即在萬達官網發佈,晚一些的也不過晚兩天。像9月8日的會面在三天後發佈的情況,並不多見。

畢竟,萬達近年來挖瞭不少優秀的資深媒體人從事宣傳工作,新聞素養可謂是 杠杠的 ,時效性可是新聞人最註重的一個要素。

兩年兩次會面,兩位 老同事 都暢談什麼不得而知。不過都在商海打拼多年,相信會有不少共同語言。在兩個月前,兩人都有影響很大的商業運作:

萬達與融創集團、富力地產簽署聯合公告,宣佈賣掉13個文化旅遊城項目91%股權、77個酒店,資產包交易金額637.5億元;

董傢持有近七成股份的東方海外擬以492億元、大幅溢價31%,售予國資委旗下的中遠海控。

此前此後的諸多話題,相信讀者都已知台中水肥清運曉,無需多言。

萬達在一份聲明中透露,目前其業務擴展到全國28個省、市的80多個城市, 萬達的快速發展不靠人脈、關系,靠的是商業模式和競爭優勢 ; 跨國發展面臨著更無情的市場競爭,靠關系是行不通的,相信十年內,大傢一定會看到一個令世界矚目的萬達 。

上瞭《新聞聯播》的模式

其實在不少關鍵節點,萬達的把脈和決策經常讓人初感意外、而後又覺得頗有深意。例如多年前轉向文化產業、此後力推 輕資產 。當然也包括一口氣的 甩賣 。

政知圈(微信ID:wepolitcs)發現,王健林的另一些手筆,是台中馬桶不通有中國特色的企業傢會拍板上馬的。例如丹寨萬達小鎮。

就在王健林動身赴香港前,9月5日,他在集團總部召開專題會,研究丹寨萬達小鎮後續扶台中化糞池清理貧工作。

△ 9月5日在總部開會研究丹寨萬達小鎮後續扶貧

丹寨萬達小鎮始於2014年。當年12月,王健林與當地政府簽下投資10億元的包縣扶貧協議,開啟瞭 企業包縣,整體脫貧 的扶貧新模式。據媒體報道,後來扶貧投入公家機關水肥清運增至14億元。

今年1月份,王健林在接受媒體采訪時說, 兩年來丹寨縣我去過兩次,專題會開瞭不下10次。這已經超過我在任何一個萬達項目上花的時間。

7月份,萬達的扶貧模式上瞭央視新聞聯播

8月份四次公開露面

之後,就迎來王健林和萬達不尋常的8月份。這個月,在萬達官網上,王健林一共公開露面4次,3次是在萬達集團總部。

最早是8月11日,王健林在集團總部會見瞭中國郵政儲蓄銀行行長呂傢進一行。8月15日,王健林在集團總部會見清華大學副校長施一公一行。

接下來就是備受關註的8月18日,王健林赴甘肅蘭州考察,甘肅省委書記、省人大常委會主任林鐸,省委副書記、省長唐仁健會見瞭王健林。8月29日,王健林在集團總部會見耐克全球市場總裁Elliot Hill一行。

比較重要的是後兩次公開露面。

8月18日王健林去蘭州考察,受到省委書記、省長接見,他考察瞭蘭州市安寧區、七裡河區,並參觀中國工農紅軍西路軍紀念館。王建立表示,萬達將加大在甘肅投資力度,積極參與甘肅脫貧攻堅,努力為甘肅與全國一道全面建成小康社會貢獻力量。

王健林還承諾,將在甘肅投資10個新項目,而且要在蘭州投資建設一個大型文化旅遊項目。

王健林8月的最後一次活動定格在8月29日,當天,王健林會見耐克全球市場總裁。簡單的一句話外加一張現場圖的新聞。

而9月份,他則到瞭香港。作為一名擁有私人飛機的企業傢,去哪裡都顯得容易一些。


王健林香港拜會董建華 “邊控”謠言不攻自破

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0911/45F5D19BFE53CFE7B76B92DE2192D1E995603EBA_size180_w448_h252.png

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite