201710090001台中清化糞池 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

印度投資夯 債券給力別錯過

風險性債券VS.印度債殖利率 印度一直是這幾年來國人追逐的投資標的,挾帶強勁的經濟成長及政策改革等利多,也讓印度投資環境愈來愈受到國際資金的重視。但除瞭屢創新高的印度股市,印度債券不僅有相對較高的利率水準,規模及周轉率都相當具吸引力,建議投資人除瞭佈局印度股市外,也別忽視印度債市的契機。

鉅亨網投顧針對債券市場指出,目前印度債市主要資金為內資,因此指數的表現也較不受到其他市場變化影響,包括經歷2015年半年的油價破底、去年底美國總統川普當選,印度債都維持正報酬。

值得一提的是,印度為亞洲規模第二大的債券市場,周轉率亦高,在規模大、流動性佳下,也是參與印度成長的另一管道。

鉅亨網投顧總經理朱挺豪表示,印度股債市將同時享受經濟成長及匯率升值的好處,印度股票及債券型基金都是適合投台中抽水肥價格資人長期持有的好標的。

富蘭克林坦伯頓新興國傢固定收益基金經理人麥可.哈森泰博認為,印度總理莫迪上臺後這幾年,帶領印度進行前所未見的結構性改革,將帶來長期且正面的影響,包括大規模稅制改革並落實統一的消費稅GST,中期將有助提升徵稅的效率,也可能增加稅收。

野村亞太新興債券基金經理人謝芝朕表示,新興亞太區域特別看好印尼及印度市場,特別是主權債與類主權債券的投資機會,謝芝朕認為,印尼及印度是外資高度參予的市場,其主權信評可能被調升,是大陸以外有可能超額報酬的市場。

宏利新興市場高收益債券基金經理人張瑞明指出,美國石油鉆井平臺數量降到756座,自1月以來首次下降,預期進入第3季用油需求旺季下,庫存下降速度將加快,有助油價獲得支撐,對相關的新興市場債也是有利因素。

第一金投信分析,從評價面來看,新興股今年來累計漲幅已大住宅化糞池清理,新興債不論美元計價債或當地貨幣計價債與美債利差尚稱合理,利差誘因較高;同時,投資人持有比重低於金融海嘯後的平均水準,投資氛圍不致於過熱,表現機會大,對於積極尋求「收益」的投資人,具有相當大的吸引力。

日盛目標收益組合基金經理人李傢豪表示,新興亞洲自去年開始已明顯改善,且持續轉好,加上今年各國央行陸續降息維持寬松、GDP上修,亞債的基本面的改善,除瞭主權基本面,企業獲利還有評等調升多於評等調降,都是資金持續青睞亞債的動能。

(工商時報)

關鍵字:印度、投資


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟台中水肥清運體註冊碼等違反智慧財產權台中通馬桶價錢之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由台中通馬桶推薦使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite