201802102302富比士市價報告 尼克連3年NBA最值錢

記者林辰彥/綜合報導

如果你想要完全擁有一支NBA球隊,你至少要準備10億美元,而且還不見得買得到。美國富比士雜誌(Forbes)公布了NBA所有30支球隊的市價,首度30支球隊都超過10億美元。

▲富比士公布NBA球隊市價。(圖/取自富比士雜誌)

▲富比士公布NBA球隊市價。(圖/取自富比士雜誌)

紐約尼克連續第3年榮登榜首,尼克目前的市價約36億美元,其他依次是洛杉磯湖人的33億、金州勇士的31億、芝加哥公牛的26億與波士頓賽爾提克的25億美元。

Forbes還公布30支球隊的平均市價是16.5億美元,比5年前翻漲了3倍。而在2017年漲價最多的球隊是休士頓火箭隊,漲幅高達33%。

金州勇士在1991年的市價排行排在第18名,在拿下2次總冠軍之後,已經能排到第3名了。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346336&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite