201607080635Kamera 免插電防潮箱-L 型【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Kamera 免插電防潮箱-L 型
就是今天,jacky我入手了【 Kamera 免插電防潮箱-L 型


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


台中腳底按摩 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Kamera 免插電防潮箱-L 型買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Kamera 免插電防潮箱-L 型


商品名稱:
Kamera 免插電防潮箱-L 型

商品介紹說明


Kamera 免插電防潮箱-L 型




非買不可的理由




★積巧小,容易擺設,攜帶方便


★立即除濕,內附乾燥劑


★保持物品的最佳狀態


★盒身防碰撞材質設計










台中浴室天花板 施工




















Kamera 免插電防潮箱-L型


簡單的防潮設備,不用花大錢就可以達到防潮效果,台灣潮濕環境對於3C產品、皮革、衣物、衣櫃、廚櫃、鞋櫃、古董、字畫等,都需要防潮設備做保護,才能得到良好的保存。










商品規格






尺寸 : 長/29cmx寬/22cmx高/12.5cm


材質 : ABS塑鋼(抗摔氣密盒體)、 透明乳白塑膠製品


附件 : 50g乾燥劑、防震網狀底墊


台中廚房裝修

原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社台北22日電)大陸官方21日公布「職業年金基金管理暫行辦法草案」,明定投資股票、股票基金等產品比例,不得高於資產淨值的30%。業者預估,職業年金可望為陸股帶來200億至400億元的資金活水。

大陸官方2015年8月開放養老保險基金可投資股市,但上限不超過養老基金資產淨值的30%。大陸官方21日又宣布開放職業年金也可入股市。

中國大陸證券日報引述經濟學家宋清輝指出,職業年金每年大約有人民幣1500億元左右的繳費規模。按照15%的中間數值來計算,職業年金入市能夠為股市帶來200多億元(新台幣1000多億元)。

他說,若按照30%的上限,則有400多億元(新台幣2000多億元)的規模。職業年金入市可增加大陸股市的可用投資資金。

大陸人力資源和社會保障部、財政部21日聯合發布「職業年金基金管理暫行辦法(徵求意見稿)」,明定投資股票、股票基金、混合基金、股票型養老金產品比例,合計不得高於投資組合委託投資資產淨值的30%。

辦法也明定,職業年金基金不得直接投資於權證,但因投資股票、分離交易可轉換債等投資項目而衍生獲得的權證,應當在權證上市交易之日起10個交易日內賣出。

大陸職業年金是一種補充養老保障制度,既不是社會保險,也不是商業保險,而是一項事業單位福利制度。大陸機關事業單位自2014年10月1日起開始實施職業年金制度。1050622










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite