201804061141 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

為什麼說 阿裡巴巴接下來一年要賺大錢?

雖然目前整體市值已經超過4000億美元,但從阿裡巴巴最新的財報來看,這個中國互聯網巨人還將越跑越快。

數小時前,阿裡巴巴在美股盤前終於正式發佈瞭自己2018財年的第一季度財報(截至2017年6月底)。

從整體來看,阿裡巴巴收入達人民幣501.84億元(74.03億美元),同比增長56%。凈利潤更是達到200.19億元,同比增長111%。兩個關鍵指標均好於此前預期,為此在盤前交易中,阿裡巴巴股價一度上漲到接近172美元,上漲幅度達到7.5%。

雷鋒網在對這份財報進行全面分析之後,也發現瞭以下幾個最重要的亮點:

一、整體數據腋下除毛美白|腋下除毛美白台北驚艷

本季度阿裡巴巴整體營收501.84億元,是繼2017財年第三季度,也就是去年9月-12月之後第二個突破500億美元營收的財季。但需要註意的是,後者憑借著雙11的幫助才實現的首次突破500億的營收。並且當時營收數字為532億元,兩者差距僅為30億元。

能夠在新財年第一季度(3月-6月)幾乎追平上一財年第三季度(9月-12月)營收,這是15年以來首次出現的情況。

除瞭整體營收之外,凈利潤以及現金流同樣值得關註。因為不僅營收方面與去年雙11對應季腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢度隻差20多億美元,在凈利潤方面本季度已經實現瞭超越:2018財年第一季度凈利潤高達200.19億元,而有雙11助陣的2017財年第三季度凈利潤僅為165.75億元。

同時由於凈利潤的飛漲,本季度阿裡巴巴的現金流也異常豐沛,達到221.49億元,與之前創記錄的237.19億除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所元十分相近。

二、核心商業模塊的飛速增長

從業務來源分析,這一季阿裡巴巴財報之所以這麼強勁,要歸功於核心商業模塊。本季度中,核心商業模塊收入為人民幣430.27億元(63.47億美元),同比增長58%。相比上一季度增長也有30%。

目前這一板塊主要包括這些業務:淘寶、天貓、聚劃算、農村淘寶、天貓超市、阿裡媽媽、天貓國際、盒馬、銀泰商業、阿裡巴巴(國內)、AliExpress、IAZADA、阿裡巴巴(國際)。

用戶方面,中國零售平臺上年度活躍消費者達到4.66億,約為中國總人口的三分之一;移動月度活躍用戶更高達5.29億,較2017年3月增長2200萬。

雷鋒網(公眾號:雷鋒網)查閱詳細數據得知,天貓作為阿裡電商的核心,其市場份額持續提升,截至今年6月30日,天貓實物商品的商品交易額(GMV)同比增長49%,加速鞏固領先優勢。其中時尚服飾、消費電子、快速消費品(FMCG)核心品類表現強勁,再度推升本季度GMV增長和市場份額。

三、雲計算繼續增長,但略微放緩

在本季度,阿裡雲也達到一個重要裡程碑 雲計算付費用戶數量首次超過100萬,成為亞洲首傢達到百萬級用戶規模的雲計算公司。企業級市場被雲計算人工智能等新技術全面激活,推動該季度營收達到24.31億元。以該季度營收推算,預估阿裡雲年內營收將超100億規模。

財報顯示,該季度內阿裡雲付費用戶數量由前一季度的87.4萬,增長至101.1萬。受益於付費用戶強勁增長以及高附加值服務對收入結構的持續優化,該季度營收達到24.31億元,保持強勁增幅,比去年同期增長96%。

阿裡雲在財報中表示,繼續擴大市場領先優勢是現階段的首要任務,將持續投入創新性和普惠性技術研發。

此外,阿裡雲還將客戶名單拓展至包括中信集團、中國華能集團、人保金服、亞洲航空等海內外超大型企業。根據Stifel Nicolaus分析師的說法,雲業務當前擁有10億美元的營業額,盡管阿裡巴巴的雲業務起步較 雲 的歷史轉折點遲個1到2年,但其雲業務是阿裡巴巴未來發展的 主要動力 。

四、數字娛樂及創新舉措:一個漲一個跌

從營收比例上來看,數字娛樂部分仍是阿裡巴巴所有業務中第二賺錢的,本季度營收為40.81億元。同比增加30%。這一板塊主要由UC、優酷、土豆、阿裡體育、阿裡音樂、阿裡遊戲、大麥組成。這一塊業務仍處於以投入為主的階段。

今年3月,阿裡遊戲表示將攜10億資金助力遊戲IP生態發展,並與阿裡文學、阿裡影業、優酷聯手推出 IP裂變計劃 。

創新舉措方面則迎來瞭下滑,本季度營收6.45億元,遠低於上一季度的9.19億元。該部分業務包括高德地圖、YunOS以及釘釘。

雷鋒網總結:新財年要大賺一筆的阿裡巴巴

再次對整體財報數據機型審視,其實可以發現一個關鍵的趨勢:阿裡巴巴整體的營收成績獲得瞭一次躍升。

在前腋下除毛美白|台北腋下除毛美白兩個財年,拋開季度性的業務波動,阿裡巴巴的整體營收實際上是一直在上升的。但如果隻看凈利潤和現金流的話,在15年3月到17年3月的這8個季度、兩個財年中,其實一直沒有取得與營收相對應的增長。

這也意味著,阿裡巴巴的支出在前兩年實際上一直在增長,而支出的目標隻有一個 積累更大的勢能。包括新零售方面的佈局、新技術的投入等等,這些實際上都是為瞭接下來的發展做準備,而本季度實際就成為瞭 收果子 的第一個季度。

當然,2017財年第四季度的整體表現也略微有點異常,雖然營收遠遠超越去年同期,但是凈利潤和現金流卻雙雙下滑,開展針對東南亞的佈局是主要原因。

2017年8月17日,印尼最大的電商平臺Tokopedia宣佈,已鎖定由阿裡巴巴領投的11億美元新一輪的融資,這是阿裡巴巴在東南亞地區的最新戰略佈局之一。

此前,阿裡已經投資東南亞最大電商平臺Lazada,並於今年6月宣佈斥資10億美金,增持Lazada股份至83%。也正受益於此,以及中國出口平臺全球速賣通(AliExpress)的表現,阿裡跨境及國際消費業務收入達人民幣26.38億(3.89億美元),同比增長136%。

同時,阿裡雲本季度宣佈在馬來西亞和印度尼西亞建立2個數據中心的計劃,它們將加入已佈局逾14個國傢及地區的數據中心網絡,以服務全球用戶。

這種一邊投資一邊賺更多的模式不僅讓人聯想到大洋彼岸的電商巨頭亞馬遜,隻不過後者看起來花錢更狠一些。雖然停止投資能夠讓財務數據更健康,但也正是因為這樣大力的投入,才讓兩者業務持續地高速發展。

在財報發佈之後,阿裡巴巴集團首席執行官張勇也公開表示:腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

阿裡巴巴在2018財年迎來瞭一個強勁的開端,體現出我們各項業務的強大及多樣化,以及為平臺上的消費者所帶來的價值。集團的技術正在推動各業務的強勁增長,同時也加強瞭核心電商以外業務的市場地位。憑借著持續的創新、阿裡巴巴生態系統中各項業務的協同效應,我們對於未來深感興奮。

根據各項數字樂觀估計,隨著阿裡巴巴在各個領域迎來初步佈局的穩定,各項業務的新增長將有所凸顯,2018財年阿裡巴巴或許將實現業務的再次全面飛躍增長。之後的收入暴增。

文章糾錯



微信公眾號搜索" 驅動之傢 "加關註,每日最新的手機、電腦、汽車、智能硬件信息可以讓你一手全掌握。推薦關註!【微信掃描下圖可直接關註】

閱讀更多:阿裡巴巴
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite