201803100801 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

第一上海:震蕩後隨即快速拉漲 市場上攻意欲出現增強

周一震蕩後隨即快速拉漲 市場上攻意欲出現增強

11月7日,港股大盤才剛經歷瞭周一的震蕩收平後,恒指在昨日就實時出現跳升上拉,並且快速升穿瞭前高點28799,似乎市場的上攻意欲是增強瞭。目前,恒指升穿瞭過去一個多月的波動范圍28095至28799,創出瞭29017的近10年來新高,而在期間通過瞭兩次大震蕩後(10月19日以及11月6日),市底穩定性已可獲得確認,估計港股後市可以進入穩中向好的狀態,恒指將朝著30000來進發,而在創出新高後,恒指的中期支持位也可以從早前的27300、上移到28095。操作上,建議可以維持正面態度看法,尤其是在市場最新節奏已可確定下,選股跟進就是接下來要執行的部署。

恒指出現高開高走,在盤中曾一度上升420點高見29017,創接近10年來的新高,權重指數股騰訊(00700)依然是領漲的主力,而石油化工股加速升勢,也對大盤構成推動力。恒指收盤報28994點,上升398點或1.39%,國指收盤報11646點,上升121點或1.04%。另外,港股主板成交金額有1115億多元,連續第二日保持在1000億元以上的高水平,而沽空金額有118.2億元,沽空比例10.27%。至於升跌股數比例是935:706,日內漲幅超過10%的股票有30隻,而日內跌幅超過10%的股票有6隻。

騰訊(00700)連續第五日創出歷史新高,股價再漲3.71%至391元收盤。市場傳出易鑫(02858)招股的公開發售部份,已錄得有100倍的超額認購,而在今天首先掛牌交易的閱文(00772),其暗盤價也錄得有超過60%的漲幅,這些都是近期刺激推升騰訊股價的消息,相信騰訊有進一步向上挑戰400元關口水平的機會。然而,隨著一些短期利多消息的逐步兌現,估計騰訊股價在持續沖高後,漲後整固要求也將會有所增加。另外,受到中東局勢緊張的影響,國際油價出現突破升勢,紐約期油上升至57美元的水平,創出兩年多來的新高,消息刺激石油化工股加速上升,其中,中石化(00386)漲瞭3.66%,成交金額激增至14.3億元,是年內的最大日成交量,而中石油(00857)和中海油(00883),也分別上升瞭2.57%和1.08%。

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 目前,我們相信港股大盤的市底穩定性已獲得確認,並且在恒指再度創出新高、再度打開向上空間的形勢下,估計市況有望進入穩中向好的運行節奏當中。操作上,建議可以維持正面態度看法,尤其是在市場最新節奏已可確定下,選股跟進就是接下來要執行的部署。在我們第四中和腋下除毛|中和腋下除毛美白季的推薦名單裡,引入瞭騰訊作為戰略投資者的中金公司(03908),昨日漲瞭4.03%至17元收盤,在A股保持慢牛格局、內地兩融數字突破1萬億元人民幣的情腋下除毛次數況下,對中資券商股該是正面的。而中金公司在行業裡的業務表現突出,上半年純利錄得有11.11億元人民幣,同比增長有93.2%,是中資券商股板塊的龍頭之一,建議可以繼續關註跟進。

免責聲明:此報告所載的內容、數據及材料隻提供給閣下作參考之用,閣下不應依賴報告中的任何內容作出任何投資決定。第一上海證券有限公司/第一上海期貨有限公司/其關聯公司或其雇員將不會對因使用此報告的任何內容或材料而引致的損失而負上任何責任。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite