201612201245靜電抽油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

法國國民議會今天(14日)凌晨表決通過,將緊急狀態延長到明年總統大選之後的7月15日。

法國政府是在2015年11月13日發生巴黎恐攻、造成130人喪生之後採取這項安全措施,賦予警方擴大的搜查及逮捕權力。而這次已是第五度延長緊急狀態。在獲得國民議會通過靜電機推薦之後,這項緊急狀態預料15日將在參院過關。

從內政部長轉任法國新任總理的卡澤納夫(Bernard Cazeneuve),13日首度對國會發表演說,他呼籲國會通過延長這項緊急狀態,表示為靜電抽油煙機了讓法國能夠安然度過2017年的總統大選這是有必要的。油煙處理機價格

法國總統大選兩輪投票將於明年4月23日和5月7日舉行。

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite